喜欢的人写人作文
妈妈是我最喜欢的人,她把我带到世上,给予了我生命。她日日夜夜为我操心,给我忠告,为我担忧,给我知识,供我上学,教育我怎么做人。
妈妈非常漂亮,乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,柳叶细眉,樱桃似的嘴巴,妈妈还有一双巧手。她非常爱干净,经常收拾打扫卫生,进行大扫除。一次,因为我的科学实验,所以家里变得脏脏的。妈妈给我一块抹布,让我擦桌子,她自己拿起拿起扫把和拖把把家里打扫的干干净净。妈妈也很爱美,她说女孩子就应该把自己收拾的漂漂亮亮。
妈妈非常爱我。一次,夜里我发起了高烧,感觉浑身疼。妈妈一摸我的头很热,给我量了体温,然后就带着我去了医院。挂了急诊。大夫给我输了液,我迷迷糊糊的就睡着了。妈妈一边给我用毛巾降温,一边陪着我输液。输完液已经凌晨了。妈妈又背着我回家了。妈妈的爱像一首诗,清新淡雅。
我爱我的妈妈,爱的比大海深,比黄河长,妈妈是我最喜欢的人。