喜欢的人写人作文
我最喜欢的一个人,要知道,他是很幽默的一个人。
他总是做出一些非常搞笑的动作或事来逗我们发笑,经常让我们笑得肚子疼,所以,他是我们班的“开心果”。
他个子不高,跟我差不多。一双滴溜溜的大眼睛转来转去,一只高挺的鼻子经常嗅一嗅,当然,这也是为了逗我们笑。他的一张嘴巴经常会说出一些笑话来,逗得大家哈哈大笑。
他的成绩处于中等水*,不是太好,通常是七八十分,好的话,能上九十。但是,这并不影响他的快乐小子情绪。
今天下午,他就做了一件很搞笑的事情。好吧,我承认,是我的一句话带来的轰笑。但是,他做得真的很好笑。
他在跳绳,因为要举行达标运动会了。大家都很认真地练*,他绊了一下,跳绳缠住了他,他还在跳,跳绳缠得越来越紧。我很担心他会受伤,忍不住说了一句:“朱朱,别自残!”话音刚落,大家都笑了起来。
这位“开心果”给我们带来了很多欢乐,是的,因为他,我的校园生活添了一份欢乐。