喜欢的人写人作文
我非常喜欢我们班的班主任陈老师!她身材苗条、年轻又漂亮。
她很温柔。每次我们犯错误的时候,她都会温柔的指点我们。她说什么我们都会乖乖地听,她经常称呼我们小可爱、调皮鬼,反正她特别会哄我们开心。
陈老师也有严厉的时候,她总是不辞辛苦地为我们推荐课外书、朗读课外书,想尽方法诱惑我们读课外书,她希望我们能成为手不释卷的孩子。一旦有谁不懂得利用午读时间认真读课外书,陈老师的表情就会严肃起来。她用美妙的声音带我们走进美丽的绘本世界,用精彩的故事让我们心甘情愿背古诗词,用诱人的奖励鼓励我们爱上阅读。我真的很喜欢她!
她每天都穿不一样的漂亮衣服,美丽极了!笑起来时,像一个可爱的小猫咪,我们都叫她小猫咪老师。我们在陈老师的指导下读了许多的书,懂了很多的事,我们不会让她失望的。我们能有这么一个可爱猫咪老师,真的很幸运,你们有这么漂亮可爱的老师吗?