喜欢的人写人作文
我最喜欢的人就是我的“胖爸爸”。虽然我爸爸长得胖胖的、肥肥的,但是他给我们家带来无限快乐与欢笑。
一天晚上,我爸爸在外面吃过饭回来,可能是因为喝了一些酒,一进门就很想睡觉,他迷迷糊糊地走错了房间,来到了我的卧室,我似乎听到了什么动静,我刚睁开眼,我爸爸就使用了“泰山压顶”向我扑来。我还没来得及闪躲,就已经被爸爸压在了他的背下。“啊!好重呀!快起来呀!我快被压成肉饼了!”可是,我叫了大半天,爸爸还是一声不吭。“我了个去!”我困难的将胳膊挣出他的身体外面,然后,我使出了吃奶的力气要把我爸推开,好不容易我一小半身子逃离了“危险区”,但是我大半个身子还在“泰山”下。听到动静的妈妈,看到了我这个样子哈哈大笑起来。我着急地说:“快来帮忙呀!”在妈妈的帮助下,我终于逃离了爸爸重重地背下。
这就是我最喜欢的“胖爸爸”。