我的妹妹叫呼延娇子,今年十岁,在咸阳市实验小学上学。
她个子中等高,大眼睛,小嘴巴,最为突出的是她有一对甜甜的酒窝,我们都叫他娇子。
娇子最大的特点莫过于臭美了。一次,我们要去逛街,娇子早上七点多就拉起我跑向卫生间。神智不清的我含糊地问:干嘛呀?我还没睡醒呢?说着我就要往卧室走,妹妹一把按住我,得意的说:今天咱们要去逛街,要打扮得美美的,说着打了我几下。我清醒了过来,慢吞吞的说:还早呢,我要睡哎,别弄了,我自己来,没等我说完,妹妹就拿起牙刷,往我嘴里放,我无奈地开始洗漱。等一切就绪后该换衣服了,我懒洋洋的坐在地上,相反妹妹正兴致勃勃地朝我扔衣服呢。经过多次试穿,终于选定了衣服。可临走时,妹妹又急匆匆的说:等一下,让我带一下太阳镜。整个过程用了三四个小时诶。
但是她为了吃,甚至可以忘记美。出去吃炸鸡,妹妹直接一手抓起鸡排就往嘴里塞,胡吃海喝,全然不顾美观。这不,早上刚穿的新衣服上立马布满了油渍。
这样的妹妹,爱臭美,也爱吃,但我喜欢!