我最喜欢的人写人作文
要问我最喜欢的人是谁,那肯定就是我姑姑家的调皮蛋——我的表弟,他非常淘气但也十分可爱。
小表弟今年刚满两岁。别看他年龄小,脑袋却很大,圆溜溜的,没有几根头发,活像“大头儿子” 。他的耳朵也特别大,两只耳朵挂在大脑袋两边很是惹眼。他在我们家可是出了名的淘气。
有一次,他趁我们没注意,自己藏了起来。等我们发现没有了小表弟时,大家可急坏了。姑姑在屋子里团团转,妈妈就不停地问我:“你刚才不是和他一起玩吗?你没看到他去了哪里?”爸爸大声对我说:“让你和弟弟玩,你怎么照顾的他?”哎,真是冤枉死了,我也没注意他去哪里啊!我左右看看,只能赶紧找他吧。他能去哪里呢?我心中纳闷,对了,他喜欢捉迷藏,不会是自已藏起来了吧。这样想着我就四下里找起来。走到我的房间门口时,隐隐听到轻轻的呼呼声,什么声音?我寻着声音打开了一个柜子,天哪,他竟然躲在柜子里睡着了。真是个调皮蛋,让我们虚惊一场。
还有一次,我们都在吃饭,他非要跳上沙发玩蹦床。只见他爬到沙发的最顶端,摇摇晃晃地站了起来,并咧开嘴呵呵地笑着。我正要对他竖起大拇指,就眼睁睁看着他一头栽了下去,接着就是“嘭”的一声,然后就是号啕大哭。姑姑急忙跑过去抱起了他,我们也围了上去。他呢,看到我们都围着他,忽地站起来,原地开始转圈。我们哈哈大笑起来,真怀疑他是不是摔傻了。
我的小表弟可爱吧,我们全家人都很喜欢他。