小猫的自述作文
HELLO!!我是一只非常可爱的小猫!叫做小洋芋,年龄吗?恩……1个月……
我的花纹很奇怪,肚皮、四肢和脸都是白色的,背是浅黄的,上面还有深黄色的斑点,尾巴是黄白相间的,奇怪的是:我的右腿背面还有一块黄色的花纹,大概是胎记吧!
我喜欢睡觉,尤其在小主人的床上,可小主人讨厌我睡在她的床上,说什么我身上有跳蚤,纯属胡扯!呀,好痒,我抓,跳蚤!?踩死!
我想想……恩……我的主人有四个:小主人、大主人、二主人还有三主人。
小主人就象是我的姐姐一样,她喜欢抱我;三主人有洁癖,不理我;二主人有点狠;大主人讨厌我,见我就打。
下次见到我时,记得给我火腿肠!