每当清晨的阳光照耀大地,我统治的臣民都围着我,我登上巨石,向天长吼,我——深山虎王,一世英明,无所畏惧。
可今天,我发现臣民没按时集群,又听见了几声枪响,我闻声赶去,发现几个猎人在猎杀我的臣民,我怒不可遏,腾空而起,扑向猎人,我只抓住了一个猎人,击伤了一人,救下了可怜的小兔。可我觉得背上一阵酥麻,之后我就什么都不记得了。
我醒来后,看见我被关在一个笼子里,我用钢爪挠笼壁,可只觉得后背一阵刺痛之后,就永远闭上了双眼。
我——一世英明,深山虎王,居然败在了人类的手里,我不甘,我控诉人类的恶行。
如今,我化作一阵风,永远守护着那片深爱着我的土地。