小猫的自述作文
我是一只普通的小猫。我叫喵喵喵。父母给了我生存技能后就离开我独立生活了。这时,一个人类找到了我。她收养了我,让我过着无忧无虑、衣食无忧的生活。
我喜欢吃鱼,所以每天早上都能看到有鱼腥味的猫粮。虽然我比较喜欢真鱼,但是猫粮还是很好吃的。
我的主人经常拥抱我,这让我很困扰。
我们的猫最讨厌的就是有些人限制自己的活动范围,无理取闹。我根本带不了主人,只能下楼找棵大树,吃完头发想好好休息的时候,在树上静静地休息。
我对自己的生活很满意。虽然我师父有时候很粘人,不能观察理解我的感受,但我还是感觉到了。
我希望我能这样陪她一辈子,即使我未来的时间和她未来的时间相比是那么的短暂。
请不要在下班后忘记我,这会让我感到很不舒服。因为反正我是在乎你的。谢谢你。