小猫的自述作文
你好。大家好!我是李苗苗,李佳阳的小主人的小猫。我今年一岁了,喜欢吹牛。
我有灰色和白色的绒毛,感觉很舒服。我有一双聪明的耳朵,聪明到能听到你心里的声音。一双大眼睛看起来像两个哭泣的黑葡萄,有一个小鼻子,两边长着长长的白胡子。嘴巴通常很小,但说到吃鱼,我毫不留情。我的爪子不是很锋利,因为我的主人经常切它们,担心我会不小心伤害她和她的“宝贝”。
一天,放学后,主人买了一大包鱼片。她一进来,我就闻到了鱼片的味道,高兴得跳了起来。当她做作业的时候,我小心翼翼地走向鱼片,轻轻地咬开包装。正当我准备享受美味的食物时,我的小主人当场抓住了我。我害怕藏在包裹后面,以为我的小主人要爆炸了。出乎意料的是,她对我笑了笑,拿出许多鱼片,对我说:"小贪心猫,这是你的!"我非常感动,心想:“你真好,小主人!”
这是我,一个活泼可爱的“李苗苗”。你喜欢我吗?