嗨,大家好!你们猜猜我是谁?我穿着一身雪白的衣裳,长着一对琉璃珠子般的大眼睛,而且我的大眼睛颜色不一样,一只像黄色的玛瑙,一只像蓝色的宝石。我的鼻子下面长着几根黑色的胡须,看起来也颇有几分威严。我走起路来悄无声息,绝对是个天生的大侦探。你能猜到我是谁吗?对,我就是拥有高贵血统,温柔而又伶俐的波斯猫小姐。
我不挑食,几乎什么东西都吃。其中有一种用铁盒子装的食物,味道很鲜美,我的主人叫它三文鱼罐头,我格外喜欢吃。当然我经常吃的还是小鱼干,猫粮和猪肝拌饭,它们都是我喜欢的美食大餐。
我不但拥有超高颜值,而且性格乖巧,讨人喜欢。每当小主人回到家,我就赶紧迎过去,等他放下书包,扑到他的怀里撒娇,和他嬉戏。我经常用头蹭小主人的腿,把脖子伸过去让他给我挠挠痒。我会各种各样地叫唤,长短不同,粗细各异,变化多端。不叫的时候,我就咕噜咕噜地给自己解闷儿。有时我还会调皮地在小主人的稿纸上踩几朵小梅花,让小主人哭笑不得。有一次,小主人很晚才回到家,回来后一直在跟我玩,不写作业。我着急了,“喵喵”地叫了几声,又跳到写字台上,他好像明白了我的意思,打开书包坐在椅子上开始奋笔疾书起来。
哎呀,小主人回来了,我要去迎接他了,拜拜!