嗨,大家好!我是你们每天都要看的图书。我的名字叫《金银岛》,是小主人最爱看的书。
小主人非常爱惜我。她给我配上了漂亮的”发夹“—书签;给我穿上了美丽的”衣服“—书皮;还经常给我做”按摩“。我的小主人看完我后,就把我放到床—书架上,让我休息一下。
我和小主人一同入睡,有一天我梦见小主人的弟弟来了,在我的身上乱写乱画,最后小主人一边哭,一边拿着橡皮为我上”药“……我被惊醒,发现只是一场梦,我又慢慢合上眼,睡着了。过了几天后,小主人的弟弟来了,第一眼就看到了书架上的书,就随手拿下一本,在上面乱写乱画,虽然那本书不是我,但我也被吓得够呛……唉,我的兄弟!