大家好!我是一只可爱的人见人爱的小狗,因为我长得肉乎乎的。所以我亲爱的小主人给我起了一个好听的名字——胖胖。
我长得很漂亮,高20厘米,长约30厘米,看起来娇小可爱。我长着黄白相间的绒毛,尤其是我那一对大耳朵,呈浅黄色,看!我漂亮吧!
我呢!很贪吃。有一次,小主人的妈妈拌了一盘猪肝,放到了客厅的餐桌上便走了。突然,一阵阵好闻的香气直进我的鼻子,哦!我懂了,原来是餐桌上的猪肝呀!啊!我好好好想吃呀!可是我的个子太矮,蹦不到餐桌上享受这顿美食,怎么办呢?这是,餐桌旁边的一把椅子进入了我的视线,我抬头又看了看桌子,咦!一个危险又惊奇的好主意来到了我的狗脑袋里面:先跳到椅子上,再跳到桌子上,不就能品尝到美味的猪肝了吗?对,就这么去做。我很轻松地就跳到了桌子上,开始品尝使我口水直流的猪肝,哎呀!这猪肝真好吃,我一吃就吃不够了。这是,小主人的妈妈走了过来,我也来不及跳下去了,一下子被小主人的妈妈捉了个正着儿,这次我不仅挨了一顿臭骂,还尝到了更好的“竹笋炒肉片”的麻辣滋味。
我非常爱洗澡,小主人给我洗澡时,我总是很听话,洗过澡后,小主人用吹风机给我吹干,我就可以再去寻找我自己的快乐世界啰。
我就是这样的一条可爱的小狗,大家都喜欢我吗?