我,总是喜欢穿着一件嫩绿色的“晚礼服”,也常喜欢和大家一起“载歌载舞”,所以大家都很喜欢我,人送外号:地球的绿地毯!哈哈,你们知道我是谁了吧,呀哈,对了,我就是草,绿油油的小草!
我是一棵小草,我虽然没有花的娇艳,树的高大魁梧,可我却是给大自然添加色彩的一株小草!在这美丽的地球上,我的兄弟姐妹到处都是,我们也非常的团结。
看啊,我们都过过春夏秋冬的生活:春天,拨开那些枯黄的小草,又可以看到重新生长的我们。大地回春,我们又给大地妈妈添加了一份色彩,虽然春天的花开得最灿烂,五颜六色,色彩缤纷,我们也给他们添了一份色彩。