储蓄罐的自述作文
Hi,大家好!我是一个漂亮的储蓄罐。
我是一个小猪储蓄罐,身穿一件粉色外套,粉嘟嘟的脸蛋上,长着蓝灰色的眼睛;眼睛的下面长着一个大大的鼻子,最引人注目的还是我那灵敏、而又丰满的嘴巴。
我是小主人过生日的时候她爸爸送给她的,小主人每天都为我“洗澡”,有的时候甚至把我的外套都给我洗掉了。小主人经常让我吃东西,那天让我吃的太多,一点也吃不下了。我非常快乐!
可是,好景不长。又是小主人的生日,她爸爸又送给一个生日礼物——一个新的储蓄罐。小主人喜新厌旧,对我置之不理,我的肚子一天比一天饿,而新的储蓄罐一天比一天丰满。我常常想:小主人你能否回心转意,再好好的照顾我一次,那该多好啊!可这是我的幻想。
啊!小主人我多么希望再疼爱我一次啊!