天黑前,刮起一阵风,乌云从我们头上飘过,朝西南方向走去。一团乌云飘来,像一个大怪兽,头上有两个大鞭子摇呀摇,两条胳膊架起来,像侧着身体飞,又像就是在打奥特曼,身体没有胳膊大,腿更小,真能看见一双大鞋子,紧跟着后边就就是奥特曼,他一只手飞行着,另一只手向前举着,好像在打前边的怪兽,怪兽和奥特曼向前方向飞去了,这时,又来了一团白云,像一团大漩涡,紧跟着奥特曼的后面。特别像奥特曼发出来的激光漩涡。这时,小姨忽然喊起来:“龙,一条龙!”真的,一条乌龙朝我们飞来,有廘的角,马的头,嘴上还有两条龙须,身体一会儿直,一会儿又弯起来,盘旋着朝西南方向追那个漩涡去了。
一条马紧跟着跑了过来,他跑到特别奇怪,一跳一窜的,好像在追前边的龙,他应该就就是唐僧骑得那条白龙马吧。天渐渐暗了,头也抬得不舒服了,我们就心满意足的跑屋里去了。