校园写景作文500字
学校一个多么神圣的地方,它培育了我们这些祖国未来的花朵。它照顾我们,它多么像我们的另一个母亲啊!
走进我的母校映入眼帘的是一座雕像。雕像上是一个教师抱着一个六年级毕业生,教师的手里托着一个“希望之星”。
过了雕像,看到的是四个大花园。这四个大花园左边种着一排排的芒果树,右边是一排排挺直的南海葡萄……而花园的中间是一年四季都开这美丽的圣地。
春天,花园里百花齐放,绿草如茵,到处一片生机勃勃的景象的。
夏天,花园里的芒果树开花了引来了不可计数的蝴蝶、蜜蜂来采花蜜微风吹过远远就能闻到一阵阵的花香。
秋天,花园里的菊花开了各种各样、形态各异有红的、有黄的、有粉的……红的似火、黄地似金、粉的似霞……花园里的芒果树上挂满了一个个金黄金黄的芒果好像在说:“今年大丰收啦!今年大丰收啦!”
冬天,花园里的梅花开了。远远看去就知道那不是雪,因为那梅花有一阵阵花香。看到这种情景你一定情不自禁的想起了《梅花》这首诗“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”
走过这四个大花园就是学校的教学楼。教学楼上镶着“教学楼”这三个金光闪闪的大字。教学楼共分为三层:第一层是三年级、四年级的教室。第二层是教导处和会议室。第三层是实验室、电脑室和财务室……
校园的右边是我们的运动场。运动场内有两个篮球场和一个升旗台……