鼓浪屿300字作文
一个星期天的早上,我们全家来到“鼓浪屿”游玩。
来到了鼓浪屿,一块大石头耸立在我的眼前,那就是闻名的“日光岩”。日光岩是厦门的最高之处,来此游玩者非登上不可,在这里你可以把整个厦门的美景尽收眼底。于是我迫不及待地三步两步地跑上去。一阵阵微风吹来,十分凉爽。向下眺望,林立的高楼大厦,纵横交错的立交桥,郁郁葱葱的树木……构成了一幅美丽的图画,令我心旷神怡、赞叹不已!
从日光岩下来,我们来到海边。这里的沙滩被太阳晒得金灿灿的,爸爸对我说:“不要光看着沙滩,你看!大海是多么的碧蓝啊!”我立刻把目光转向了大海。啊!大海是多么的宽广,那么的一望无际。一排排海浪向岸边涌来。击起一朵朵白色的浪花。小朋友们有的在堆沙山;有的在嬉戏;还有的在大海里畅游,仿佛是孩子的乐园。
中午的太阳高高地挂在空中,虽然我汗流浃背,却一点也不觉得累。妈妈说:“该回家了!”我只好恋恋不舍地离开这美丽的海边。
鼓浪屿真是名不虚传的“海上花园”啊!