写景作文200字 鼓浪屿
厦门有一个地方叫鼓浪屿,那里风景优美、物产丰富。
去鼓浪屿要先买好船票,然后再坐船到鼓浪屿。到了鼓浪屿,那里人山人海非常美丽,那里的商店是连成一片,中间有一条非常宽的小路,树木和房子一样大大小小的。
春天,鼓浪屿的银杏树最美丽的。许许多多的落叶像一个个小仙子在空中翩翩起舞。
夏天,椰树上一颗颗椰子像一颗颗小星星一样在天空中闪烁,真是美不胜收啊!
秋天,是忧伤的季节,枯叶纷飞,秋一到,风一吹,心无所依。
冬天,人们穿着温暖的棉袄在街道上玩耍。
鼓浪屿非常美丽,我们要用心去体会。