叙事作文400字 鼓浪屿
啊!蓝天、白云、绿树、大海,这就是厦门的一个小岛——鼓浪屿。
我沿着弯弯曲曲的小路,来到了海边,沙滩金黄金黄的,像一条金色的大地毯,真好看!我一下子跳到了沙滩上,我浑身都是沙子,快变成一个“金人”了。我开始玩沙子,我左手 抓一把沙子,右手抓一把沙子,堆呀堆呀,竟然堆成了一个金字塔!海面上泛着轻波,一波 一波地卷上来一些小小的东西,我仔细一看,“是贝壳!”我大叫起来。有黄的、灰的、白的,五彩缤纷。大的、小的、椭圆的、长的 ,千奇百怪。
“杨晓帆,快过来!”原来是妈妈在叫我了。我玩得正高兴呢!当然不肯过去,“不不不不o(>﹏<)o不要啊,我不要过去。”我表示**。“快来嘛!照相。”“哦!”我不情愿的过去了。忽然,一个大浪卷来,我和妈妈都成了落汤鸡,像洗了个澡一样,还挺舒服的,只是衣服吸了水,变得好重好重,我的脚像灌了铅一样,走也走不动,必须要爸爸扶着,一步一步的慢慢走,但这样也很困难。后来还是爸爸给我和妈妈换上新衣服,才好多了。
我爱鼓浪屿的海!