各位游客,大家好,我是你们的导游,我姓张,下面我将向你们介绍迪斯尼,进入迪斯尼,大家可要抓紧自己的相机,因为每一个地方都值得留影,下面我将来介绍美国小镇大街。
来到美国小镇大街,里面洋溢着一种美国的气氛,在那里有各种各样的商店,美国式的小屋和别墅,你们可以在那里买到糖果和蛋糕,在中间还会有一个小小的街心花园,在那里,你们会看见大明星米奇和米妮,你们可以和他们一起照相。
接着,我们向右拐,走进的是太空世界,在那里,我特别向你们推荐一个室内过山车,“翻越太空山”,走进去,它会给你们一个太空般的感觉,坐上车,给你们一种在太空中穿梭飞跃的感觉,绝对让你们尖叫,还有驰车天地等各种好玩的机动游戏。
下面,我们直走,来到的是梦幻世界,这里,我会带你们去参加疯帽子茶话会,在疯帽子茶话会中,你们会感到旋转的魅力,同时也会感到梦幻。回来之后,你们肯定会有一种晕乎乎的感觉。
接着,我们来到好玩的海盗世界,在这里,我们可以坐着木筏,来到泰山树屋,来探索泰山的秘密,这里有泰山的成长过程,和泰山野生训练营,让你们尽情玩到底。
怎么样?心动了吧,迪斯尼还有更好玩的东西等着你,你可以联系我,让我来到游你,让你玩得更开心。