泰国游记作文600字
今天妈妈带着我和弟弟,张立天的妈妈带着张立天,可儿的妈妈带着可儿,我们一起乘坐凌晨一点的飞机去泰国游玩。我们的第一站是先到曼谷,太泰国过我们已经累得不行了,那个酒店非常好,我们一进去,看见有两个洗澡地方,我们到卧室里去看,还有游泳的地方,真是太好了,这样我们就可以游泳了。我们又出了卧室妈妈问这个酒店怎么样?我和弟弟回答非常好。我们两个去问妈妈,妈妈,妈妈为什么有两个洗澡的地方呢?妈妈说一个是换衣服的地方,还有一个是游泳完洗澡的冲凉的地方。我和弟弟没有刷牙只擦了一把脸我们就睡觉了,我和弟弟一挨床就睡着了,妈妈还在帮我们洗衣服很辛苦,最后我们大家都进入了梦乡。
第二天早晨,到了那里我们给小象喂吃的,我们喂到什么时候小象就吃到什么时候,喂完我们就排队做大象,我们坐在大象的背上感觉摇来摇去的,到半路上带大象的的那个人给大象喝了水又走了,大象过河的时候弟弟爬到了大象的头上,领着大象的那个叔叔给我们照了好几张相片,骑完大象我们又坐着车到吃饭的地方,到了那里我看见一片蓝蓝的大海,我们四个小朋友直接拥到了大海里,在里头玩得可开心了,做了好多游戏呢,接着妈妈叫我们吃饭,我们一进饿得不行了,大口大口的吃,吃完了我们就会回去游泳了,我们直接跳进水里,忽然就下起了太阳雨,我们觉得很奇怪,准备讨论雨又停了,我们继续游了一会就出来了。 第三天我们去潜水了,那里的水很咸,游了好长时间,大家都觉得累了,就回酒店休息了,回到酒店那里还有人 给我们拉小提琴,琴身悠扬,听得人很陶醉。拉的真是太好听了。
第四天,我们就回到了家。