我们一家人来到泰国旅游。我们来到泰国的首都-----曼谷。
曼谷是一个美丽的城市。长长的大街上,人来人往,车辆像梭似的开来开去很热闹。
我听泰国人说话很好玩,于是就跟着导游学了起来。不一会儿,我就知道“你好”叫“杀洼地卡”。
泰国是生产生产水果胜地,那儿的水果应有尽有有高高挂在树上的椰子,有小乔玲珑的皇帝蕉,满身是刺的鸿毛丹,有臭臭的榴梿,香甜可口的菠萝,还有甜甜的芒果………………
最令人难忘的是泰国的海边——金沙岛。海滩上,那乳白色的西德像面粉一样的沙子在火红的太阳的照射下,发出金灿灿的光芒。阳光下的海面碧蓝碧蓝的一望无际的大海上,波浪跌波起伏,烟波浩渺,同远处的蓝天白云连在一起,分不清哪儿是天,哪儿是海。大海上,波纹迭这波纹,浪花追着浪花,海妈妈扬起层层波浪,轻轻的拍着岸边,舔着细纱,相依温柔的母亲然它的孩子欢快跳跃。我情不自禁的跳进了大海的怀抱,尽情的游了起来。跟海妈妈告别的时间到了,我恋恋不舍的告别了海妈妈,来到了水上人家。
水上人家很有特色,我真想在水上人家住一夜,体验一下水上人家的生活。
短短的几天旅游结束了,听了我的介绍,你们觉得泰国美丽吗?泰国好玩吗?