今天我很兴奋,你知道为什么吗?因为我们全家要去旅游啦!我们去泰国旅游,泰国是一个亚热带国家,海洋的水特别的清,都是未经过污染的,纯天然,他们的景点也特别多比如;皮皮岛,007岛,幻多奇等等等等……其中我最喜欢的景点是:皮皮岛和幻多奇,我先来介绍一下皮皮岛;皮皮岛的沙子是白色的,水也很清,我们先是乘专车,再乘快艇,我想:“快艇一定很刺激。”下了车,坐上了游艇,一开始我感觉没有威力,但话语刚落猛的一下全速前进吓得我的心都要蹦出来了,一小时后,我们终于来到了皮皮岛,我急忙奔向沙滩,然后问船员要了浮潜套装,船员说:“一定要用嘴巴呼吸。”妈妈说:“咬住这两个东西。”开始我一下水就进水,好咸啊,我又看妈妈她把最大的东西咬了进去我学她的样子也做了,这下不会进水了。我们一共有三次浮潜我最喜欢第二次有许多的鱼,珊瑚,海胆非常漂亮。
幻多奇是一个泰国的“迪士尼”可以在这里玩游戏,可以吃自助餐,可以逛街,可以看表演……我们分成两队,我和外公玩游戏,妈妈外婆逛街。我们先买了五张票之后买了十四张票,在保龄球得了一把扇子,在飞标得了四个玩偶和一个骰子。到了8:40分我们就进剧场了,大堂就有华丽的感觉。我最喜欢他们的魔术,他们把一位观众请上台用锯子割掉她的身体,然后又接回来了,又把它放进火炉,啪一下,人就没了。最后把一头大象包进布里举起布……啪!大象没了, 整个演出都非常华丽。
这次旅游很开心,我下次想要再去一次泰国!