森林公园游记作文600字
昨天下了一整天的雨。今天,刚睡醒,就看到满屋子都是阳光,掀开窗帘的一角,阳光直射脸上,让我再一次感受到阳光般的温暖。
过了一会儿,妈妈跑到我们的房间,把瘫在床上得我们已把拉起来,对我们说:“你爸要带我们去海滨森林公园兜风,你们再不起来就别想去了。”我们一听要去海滨森林公园,就火速起床。紧接着,刷牙、洗脸、吃早饭。
下午1:00,准时到达。走进公园,看见的只有一种颜色,那就是绿色。放眼望去,一大片一大片满是绿的----绿的树,绿的草,连走的路都是绿的,真不愧是森林公园啊!
顺着小路走,你可以看到有一片树林叫做“桃花源”。走进“桃花源”,真不赖,满林子都是桃花。同样的桃花有着不同的姿态,有的桃花倒挂在枝头,有的桃花四五成群,还有的桃花羞羞答答,“不敢抬起头来”。
出了“桃花源”,在你不远处,有一个迷你游乐场,也应该是“勇者道路”吧。迷你游乐场里有一个长方体的框架,框架的四条边上,都是让人心惊胆战的攀岩,中心便是一个“危险的秋千”,秋千旁是一个足以摔死人的一个台子。我咽了一下口水,手握好两边的把手,缓慢得像只蜗牛一样的往上爬,终于爬到了顶峰,可新的问题摆我的面前----怎样下去呢?但这并非难题,我一转身,背面朝着大家,这样便顺利的下来了。
爬过网桥,走过晃桥。来到一个湖边,夕阳西下,黄昏把最美的光送给了这个湖,然后再展示给我们欣赏,让我们一起来分享这美丽的光。
时间过得很快,今天的出行到此结束了,我恋恋不舍地离开了海滨森林公园,望着身后的夕阳,我再一次陶醉了。