今天,阳光明媚,天气格外的晴朗 。同学们都显得特别兴奋,每个人脸上都露出了灿烂的笑容,因为学校将带我们到美好康乐中心游玩。一大清早,我们就开开心心地从学校出发,大约过了一小时,我们就到达目的地了。
刚刚踏进美好康乐中心 ,就看见了一个很大的游乐场,那儿有很多游乐设施,例如 :秋千 、滑滑梯 、绳网阵……还有很多运动设施 ,例如 :足球场 、单车径、羽毛球场……最显眼得就是那个烧烤场 ,那里有很多烧烤炉,我真想快一点吃到烤鸡翅膀 。美好康乐中心的设施真齐全啊 !
首先,我们去了工艺坊,那里摆放着很多精致的工艺品,除了有很多我们常见的洋娃娃外,还有很多我们前所未见的工艺品,例如:木头做的小房子、有柳树的叶子做的帽子、用废纸做的大船……真漂亮啊!
接着,我们到了烧烤场烧烤。开始 ,我们不会生火,经过老师的指导后,我们终于成功生火了。我和同学把食物塞在烤炉上。食物烤熟了,我迫不及待地把美食取出来,一不小心,我的手碰到了热喷喷的鸡翅膀。我大叫: “哎哟!好热啊!”并马上把鸡翅膀扔到一旁,谁知不小心把鸡翅膀扔到小明的头上了,他也大叫起来,还跌倒在地上。我马上把他扶起来,立刻说 :“对不起!”幸好小明没有受伤。
离开烧烤场后,我们还到了羽毛球场打羽毛球,正当我们玩得不亦乐乎的时候,老师便叫我们收拾东西,准备回校。
这次旅行我不但玩的非常开心,而且还学会了怎样烧烤,如果再有机会,我一定要再来美好康乐中心 ,痛痛快快地玩个够!