广玉兰的作文
春天来了!春天是插花专家。它悄无声息地来到人间,把美丽的花朵插入大地,包括广玉兰、报春花、水仙花。最引人注目的是广玉兰。
今天阳光明媚的时候,我和妈妈去体育公园散步,发现柳树拔出了绿色的枝条,吐出了嫩芽,就像一个小女孩的头发,在风中飘扬。广玉兰的颜色很多,有粉的、黄的、白的,白花像含苞待放的荷花。它们争先恐后地绽放,准备供人观赏!公园里有人在给广玉兰拍照,有人在不停地赞叹,“啊!多么美丽的木兰花!”木兰花似乎不好意思地脸红了,留下了一棵粉红色的玉兰树。
广玉兰就像春天的使者,给春天增添了许多生机。我爱广玉兰!