广玉兰的作文
我家门前有一株玉兰。
五六月开花,绿叶间的花是那么干净优雅。花瓣的颜色我无法用语言形容,说是纯白,似乎有淡淡的青绿色弥漫。我无法用语言描述它的质地。假设是玉雕冰雕的,看起来那么有弹性,那么有弹性。
广玉兰有多种颜色,如粉色、纯白色和紫色。盛开的时候香气浓郁,让人心旷神怡。在同样数量的树上,长出的花有早有晚,有的还在萌芽。绿芽刚开了一点点,蜜蜂已经在等了;有的花盛开了,露出了孩子般甜美的笑容,甜美纯真,真的很讨喜!
广玉兰的美,高贵而不怯懦,淡定而不暗淡。有超过33,354朵美丽的花!