小学叙事作文:家庭晚会
调皮的我有一个风趣的爸爸,勤劳的妈妈和聪明的姐姐,组成了一个快乐的家庭。
我们家的趣事可多了,总是说说笑笑,开开心心的,就说说我们家的一次家庭微魔术晚会吧!
一天晚上,我们家举行了一次微魔术晚会。首位上台的是爸爸,就像春晚上的刘谦一样,拿出了四张牌,左手拿着两张大王,右手拿着两张2,只见他轻轻一吹,左手的两张大王变到了右手,右手的两张2变到了左手,我们惊呆了。我立马抢过爸爸手上的4张牌,使劲地吹,却怎么也变不过来,爸爸、姐姐和妈妈看得笑弯了腰。这时姐姐说她也会魔术。只见她拿起了一张牌,牌面对着我们,说道:“我不看牌面就知道这是什么牌。”她一边说:“这张牌是……”一边偷偷得将这张牌侧面朝自己,偷偷瞄了眼,一边说:“这是红心2。”她这掩耳盗铃的魔术表演笑地我们前俯后仰,她自己也笑地趴下了。
哈哈……在一片笑声中,结束了我们的微魔术晚会。我的家多么温馨,多么美好啊!