青春叙事作文700字
阳光下,向日葵的微笑,秀出她的骄傲;苍穹下,烟火绽放,秀出她惊心动魄的绚烂;蓝天下的我们,凭借我们的神采飞扬,秀出我们的独特。我们从出生的那一刻,便站上了名为生活的大舞台,没有彩排也无法重来,唯有努力地秀出我们的精彩。这世界是我们的舞台,这是属于我们的主场时代,一切皆由我们掌控,我将用最璀璨点缀自己的青春独特秀。我们是一群活力四射的花样少男少女,因为青春,有许许多多未知的可能等着我们去闯;因为青春,不允许我们向任何困难低头屈服,在哪里跌倒,就在哪里重新站起来,拍一拍身上的灰尘,继续前进;因为青春,所以我们注定不一样,我们疯,我们狂,我们誓要世界为我们喝彩。我们追求独一无二,标新立异,厌倦墨守成规,循规蹈矩。这是我们的青春秀,我们注定独特。
我们是一群叛逆的小孩,所以拼命地想挣脱父母为我们修筑的避风港。宛若那追求自由的蒲公英,不畏风雨,追随风的足迹,寻找我们不一样的蓝天。我们追求“非主流”,我们喜欢来在网上谈天说地。我们有个性,在困难面前,我们轻描淡写得说着“神马都是浮云”。我们是一群越挫越勇的孩子,遇强则强。面对波涛汹涌的海面,我们站在礁石上,狂傲地宣誓:“让暴风雨来的更猛烈些吧。”拥有青春,我们就拥有追求个性的资本。谁说我们是温室里的花朵,我们不堪一击?谁说我们只会躲在父母的庇护下,无法长大?我们会用我们的闪耀去证明,此命题根本不成立。我们很坚强,勇敢的接受风雨的洗礼,如果没有伞,那就潇洒地淋一场,有何不可?我们一定会靠自己的努力,创造出自己的非凡。我们似那蜕变的蝴蝶,光鲜耀眼,在阳光下翩飞,秀出我们的美。用我们的青春音符,演奏一曲独特的进行曲,秀出我们的赞歌;用我们青春的水彩,绘出一幅独一无二的画卷,秀出我们的非凡。青春独特秀,我们的主场秀,一切精彩,由我演绎。