泡泡糖作文300字
今天是妈妈的生日,晚上爸爸送给妈妈一盒“巧克力”。
妈妈怕被我发现,就把“巧克力”藏在了床头上。可还是被我发现了。于是,我趁妈妈看电视的时候,悄悄地溜进她的房间,发现了这盒东西。我也没管那么多,拿起“巧克力”赶紧跑回我的房间。我打开一看,原来爸爸送给妈妈的是泡泡糖。
我发现里面有各种口味儿。比如可乐味,西瓜味、草莓味……我拿起一块可乐味儿的泡泡糖打开,往嘴里一放。真是太美味了!当时我觉得我忘记了所有事情,好像神游在仙境中一样。正当我陶醉其中时,被妈妈发现了。我马上把泡泡糖还给了妈妈,并对妈妈说:“对不起。”妈妈说:“没关系,你真是个小馋猫。”后来,妈妈也拿起一块儿塞进嘴里,和我玩起了吹泡泡比赛。那天晚上,满屋子飘荡着我们的笑声……
吹泡泡真有趣,你会吹泡泡吗?如果你会吹泡泡,那我们就比一比吧!