吹泡泡糖作文300字
上课了,教室里居然弥漫着一股糖果的味道,这是为什么呢?原来覃老师准备了泡泡糖,这节课,我们吃泡泡糖,学着吹泡泡。
一上课,覃老师变魔法般的变出了一个四四方方的盒子。里面装着五颜六色的泡泡糖,同学们瞬间惊呼起来。迫不及待地夺走覃老师盒子里的泡泡糖,有西瓜味、葡萄味、可乐味……我挑选了我喜爱的葡萄味的。
接着,覃老师示范如何吹泡泡。只见覃老师先把泡泡糖嚼软,再把软软的泡泡糖用舌头捋*,下颚用力抵住泡泡糖,迅速将泡泡糖裹在舌尖上,这一系列动作完场后。覃老师深吸一口气,慢慢的,均匀的吹起泡泡糖,泡泡糖神奇般的鼓起了一个大泡泡,全班尖叫了起来。
同学们立即模仿,你瞧,只见王梓鑫也学着覃老师的模样嚼软泡泡糖,只见他调匀了呼吸,慢慢的吐了一口气,一个又大又圆的泡泡吹好了。同学们都为他鼓掌。
可其他人就没那么幸运了,小青憋足了气,涨红了脸,卯足了劲,可是泡泡糖和他作对一般就是吹不起来。他急了,他再次尝试了一次可是用力过猛,“噗”的一声,泡泡糖如炮弹般一样发射了出去。看到这搞笑的一幕,同学们被逗得哈哈大笑。
这节课真是太有趣了!我期待下一次作文课的到来!