吹泡泡作文300字
今天,从我们的教室里发出了一阵阵笑声,大家肯定都很纳闷,教室里到底发生了什么事情?哦!原来大家在吹泡泡啊!
要说起吹泡泡,我虽然不是专家,但是我知道怎么把泡泡吹好。首先拧开瓶盖,然后把泡泡管拿出来,接着蘸一下泡泡水,最后吸一口气,嘟起嘴用力地吹出去,一个个五彩缤纷的泡泡就争先恐后地出来了。飞舞的泡泡真好看,有的像蝴蝶;有的像小花;还有的像皮球……
“怎么回事?”我大叫,“我吹的泡泡怎么飞到天上去了!”我想去追它们,可是已经追不上了。那些泡泡飘啊飘,有的飘到了天庭上,和孙悟空聊天说笑;还有的飘到了学校里,给学校带来了欢声笑语……
泡泡存在的时间不多,它用自己的生命告诉了我们“光阴似箭”这个道理。