“哈哈……”,什么事这么开心?原来,老师带我们玩吹泡泡呢。
同学们两人一组排好队,大家领取到泡泡水和泡泡棒开心极了。我们争先恐后地吹泡泡。有的往上吹,泡泡像跳舞的人群;有的往下吹,泡泡像从树上掉下来的叶子;有的向窗外吹,窗外那一串又一串的泡泡像一只只五彩缤纷的蝴蝶,翩翩起舞。
同学们接二连三地吹着泡泡,五彩的泡泡满屋子飞舞,我们仿佛进入了童话世界。
泡泡大小不同,大的如皮球,小的就像黄豆粒;它们形状各异,有的像晶莹透亮的珍珠,有的像乒乓球,有的像葫芦,有的像气球,有的落在地板上像蒙古包……
你瞧,张文秦蘸了一棒泡泡液,憋足了气,慢慢吹出一个大泡泡。
我也不甘示弱,一口气吹了几十个泡泡。这些泡泡挨挨挤挤地围着我,好像在跟我打招呼呢!
最有意思的是陈思彰吹泡泡。他吹出了一串泡泡,突然有几个泡泡落下来粘在他头发上,仿佛给他戴了一顶水晶帽,真神奇呀!
泡泡漫空飞舞,给我带来了无限遐想。它们带着我的梦想、我的愿望飞向远方……