泡泡糖作文300字
下课了,我和我的好朋友飞出教师,因为我们约好了要举行一次吹泡泡糖比赛。
比赛开始了。我们迫不及待地拿出泡泡糖,撕开包装纸,塞进嘴里,使劲的嚼起来。腮帮子一鼓一鼓的,嘴里满是泡泡糖甜甜的清香味。很快,泡泡糖变得软软的,甜味也没有了。我按照朋友的指点,把泡泡糖压成圆片,粘在舌头上,用牙顶住舌头,慢慢往泡泡里吹气,一个又圆又厚小泡泡就形成了。我继续往里吹气,一个乳白色的大泡泡就形成了。我举起双臂要掌声,伙伴们也配合着拍着手,不知我碰了一下,还是泡泡害羞了“啪”的一声,泡泡炸了,我的脸上、嘴巴上、鼻子上都是泡泡糖,像一个白胡子老头,伙伴们笑得前仰后合。
再来看看李博,鼓起腮帮子,使劲吹,但泡泡好像故意和他作对似的,无论怎么吹,也只有黄豆般大小,尚柯宇最可笑,无论他怎么吹,他也吹不起来,他生气了,猛的一吹,一下子吹到地上,伙伴们顿时笑了起来,有的跺着脚笑,有的拍着手笑。
吹泡泡糖比赛在我们的欢声笑语中结束了。没想到,一块小小的泡泡糖给我们带来了这么大的乐趣,从此我更加喜欢吹泡泡糖了!