吹泡泡作文300字 泡泡时光
吹泡泡开始了,所有同学都把事先准备好的泡泡水拿了出来,我也从书包里取了出来。我拧开了泡泡水的盖子,拿出了一根吸管,蘸了一下泡泡水,对着吸管的另一头轻轻一吹,一些大小不一的泡泡就飞出来了。
它们有大有小,形态各异,大的像皮球,小的像汤圆,更小的像珍珠,两个泡泡挨在一起的像葫芦,而五六个的就像一串串小葡萄。在阳光的照射下,它们五彩缤纷,闪耀着光芒,有红的、蓝的、黄的、绿的,还有七彩的。它们慢慢地飘向天空,就像一群飞舞的蝴蝶。看着这些泡泡,我就想一把抓住它,可是,我手一抓,“啪”的一声,泡泡就变成了泡泡水。
我看了看周围,同学们都玩得很开心,很多人都追着泡泡不停地奔跑,我也加入了他们。我们都觉得吹泡泡是一件很有趣的事情,我们度过了愉快的一天。