吹泡泡作文300字
星期天的下午,我和同学们在阳光明媚的陆羽广场上吹泡泡,五彩缤纷,美丽极了。
小鄢在吹的时候,吹成了一条长龙似的泡泡,他开心极了,眼睛笑得眯成了一条线,嘴笑得合不拢了。他吹的泡泡晶莹透明,表面五颜六色,像一幅画。
他吹得太美了,我们都控制不住自己,上前用手去摸,小田太激动了,上前摸的时候不小心摔了一跤,这个场景太好笑了。
小熊拿着他爷爷给他买的泡泡水在吹。可重重地吹不行,轻轻地吹也不行。他不高兴地哭了起来,老师说:“小熊,你是男子汉不能哭。”他又有了自信心,重新吹了一次,可这次还是吹不起来,他伤心极了,就借小鄢的玩了一次。他也像小鄢一样,吹了一条“长龙”在空中飞舞。他又吹了小的,中等的,大的……像爸爸抱着妈妈,妈妈抱着孩子。有的大的小的连在一起,像一串串糖葫芦。泡泡里有许多绚丽的颜色,让我沉迷于泡泡世界,流连忘返。
我爱吹泡泡,它给我们带来了快乐。