吹泡泡_吹泡泡作文
今天,我在303室直映作文班学作文,作文的题目是《吹泡泡》,我可最爱玩了,一看到这个题目,我能不兴奋吗?
上课了,徐老师弯下腰,从桌子底下拿出了一板吹泡泡的盒子放在桌子上。盒子的外面包着一层五彩的外皮,盒子里面装了一瓶子的泡泡液。徐老师接着打开收音机泡泡液的盖子,拿出吹管向里面的泡泡液转了几圈,轻轻地放在嘴边鼓起腮帮子吹了一口泡泡。空中的泡泡五光十色,有红的,有黄的,有绿的,还有白色的......
瞧,一个圆溜溜的泡泡飘起来了,像一个孤独的人在远处寻找自己的伙伴;两个的像多年不见的好朋友在手拉手玩游戏;三个的,像柯南带着他的两个小助手去森林探密。
徐老师看到同学们眼中的渴望,连忙拿出九盒泡泡水,分给了全班同学。同学们拿着泡泡水后都迫不及待地吹发起来。大的、小的、多彩的、透明的泡泡在空中,你挤我,我推着你;比比谁最大,比比谁最漂亮!
我此时觉得自己就是一个泡泡在和同学们一起遨游太空呢!