吹泡泡作文300字
今天,阳光明媚,老师带我们去公园里吹泡泡。同学们高兴极了,在公园里,同学们争先恐后地吹泡泡。
我也把我的泡泡轻轻一吹,泡泡在阳光下是五六色的,有的是红色,像圆圆的太阳,有的是金黄色的,有的是白色的,还有的是紫色的……特别是那些紫色的泡泡,像一颗颗小葡萄,散发出迷人的光芒,吸引我去采摘它,可是等我刚伸出手时,一碰它,它就在我的指尖爆炸了,只在我的手上留下一丝凉意。同学们你追我赶,玩得可高兴了。
看见五六色的泡泡,我想:如果我能像它一样在空中翱翔,做着五彩斑斓的梦,那该是多么美好的事情啊!