吹泡泡作文300字
下课了,老师对大家说:“好了,你们可以玩了。”我们都拿出自己带的吸管,蘸上洗涤灵,准备吹泡泡,我试着轻轻的吹,吹出了一个小泡泡,我使劲儿一甩,就像气球似的在空中飘啊飘。我又试着使劲儿一吹,吹出了一串小泡泡,像一串晶莹剔透的珍珠项链,如果妈妈戴上它那该多美啊!我现在吹的泡泡都很小,真想把泡泡吹大点,有了!可以对着桌面吹呀!于是,我又蘸了点水,对着桌面吹,哎呀!不好,泡泡爆了!洗涤灵水炸了我一脸,我举起右手,把脸擦干继续吹。大家看见我吹的泡泡很大就学我的样子,对着桌面吹。我吹出了一个大泡泡,旁边的同学看见了,就都把吸管**我的大泡泡里,大家一起吹,就吹得很大很大,有半张桌子那么大呢!就像一个大城堡似的!我蘸点洗涤灵水,在两边各吹了一个比上一个小一点的泡泡,吹好了就像一个大甲虫似的。我又接着吹那个大泡泡,吹着吹着,只听“嘭”的一声,大泡泡爆了,洗涤灵水又溅了我一脸,我便举起右手擦干脸。这时,老师进来了,对我们说:“同学们,该上课了!”我们回到了原位。
吹泡泡可真好玩呀!下次有时间一定要再玩一次。