吹泡泡作文300字
又到了周末,爸爸妈妈带我去柳侯公园。爸爸在公园门口给我买了一瓶泡泡水。
我们来到碧绿的大树下,我开始吹泡泡。一个一个的泡泡娃娃吹出来了,噢,真美!泡泡娃娃的肚子里竟然是五彩缤纷的世界!
我们坐在淡黄色的小船上,我又吹起了泡泡。一串泡泡娃娃吹到湖面上去,有些泡泡娃娃不敢往上飞,很快被水花打碎了;有些泡泡娃娃很勇敢,越飞越高,越飞越远。
湖上有一座高大的石桥,站在石桥上,我再次吹起了泡泡。一群泡泡娃娃伸出头来,飘到天上去,有的泡泡娃娃很娇气,一见到太阳公公,就落了下来;有的泡泡娃娃不害怕,在蓝蓝的天空中自由飘荡。
过了桥,是一片绿油油的草坪。坐在草地上,我又一次吹起了泡泡。一队泡泡娃娃从泡泡水里钻出来,飘到半空中,害羞的泡泡娃娃躲到了草丛里,调皮的泡泡娃娃围在我身边飞舞,好像在说:“真快活啊!”