吹泡泡真有趣作文300字
今天,妈妈从外面买了一些可口的泡泡糖。回到家里,我眼前直发光,真想一口全吞下去。可妈妈说吃多不好,就没有给我太多,所以我只好垂头丧气地回屋了。既然问她要不给,那就偷回来!我蹑手蹑脚地走进妈妈的卧室,趁妈妈正在睡觉时,我轻轻地拉开抽屉,快速地抓起一把就往回跑。回到卧室里,我低头一看,哇,好多泡泡糖呀!它们是长方体的。有草莓味儿,可乐味,青苹果味……令人眼花缭乱,真想一口吃进嘴里。
我拿起一个泡泡糖,剥开它的外衣,便露出了粉红色的“肉体”。它把我引得口水直流,我把它往嘴里一丢。“嗯,真好吃呀!”吃着泡泡糖,不知不觉就想吹泡泡。我用舌头把泡泡糖压得又扁又*,然后用牙齿咬紧上下两端,最后用力吹,“噗”的一声,泡泡糖被我吹起了一个大泡泡。“砰”的一声泡泡炸了,粘在我嘴上。“哈哈哈,吹泡泡,真好玩呀!”我心里想着。
吹泡泡真有趣呀,你们会不会吹呢?如果你会吹就来和我比赛吧!我相信,你一定不会赢过我的。