吹泡泡真有趣作文300字
周六的晚上,我早早地把作业都做完了,独自静静地靠在沙发上,感到有一点百无聊奈。
突然,我想起来了吹泡泡,我迅速地站了起来,立马跑到卫生间去准备材料。我找到一个合适的杯子,先把洗手液和清水倒入杯子中,再拿一根吸管轻轻地搅拌着,就这样,吹泡泡所需的工具就准备好了。
开始吹泡泡了。我先用吸管蘸点泡泡水,再把吸管另一头放进嘴里轻轻地吹。一开始,我费心吹出的泡泡总是飞不起来,也落不下去,总是粘在吸管上就“啵啵”的炸掉了。然后,我稍微调试了一下泡泡水,再吹,果然,泡泡飞起来了。我的心情也豁然开朗。一个、二个、三个,个个晶莹剔透,圆圆的、大大的,它们有的像个葫芦,有的像个大皮球儿,还有的像一串珍珠项链。泡泡飞舞在空中,折射出五颜六色的美丽,我的笑容也和它们一起在房间里舞动着。
吹泡泡真有趣!我真希望泡泡带着我的祝愿飞到世界各地,给世界上所有的儿童带去开心和欢乐。