吹泡泡的作文300字
星期五中午的十分钟队会,老师带我们去操场吹泡泡。早在吃午饭时,我就迫不及待地想下去吹几个大泡泡了。
我没带吹泡泡工具,杨以恒主动借给了我。只听老师一声令下,我飞快地冲到楼下,心急地拿出吹泡泡工具,开始吹起了泡泡。我先把管子的一头放在肥皂水里蘸了蘸,接着拿起管子放到嘴边,换个头,轻轻一吹,泡泡飞出来了,我心里特别高兴。
泡泡有的像葫芦,一大一小叠在一起;有的像一串串葡萄,好多个团在一起……泡泡飞呀飞呀,有的飞到大树上,粘在上面,成了大树的"彩色果实";有的飞到教室里,()看看没有出来的小朋友们在做什么作业;还有的越飞越高,像要飞往外星球,看看外星人小朋友有没有学校,要不要做作业呢?
看着泡泡调皮可爱的样子,我禁不住追逐起泡泡来。我追的速度快,泡泡就飞得快;我跑得慢,泡泡就飞得慢,真有趣啊!这次吹泡泡活动给我带来了很大的快乐,也让我喜欢上了吹泡泡。