吹泡泡作文300字
吹泡泡是我幼儿园期间最喜欢玩的游戏之一,每当看到五彩斑斓漫天飞舞的泡泡时,我仿佛回到了幼儿园快乐的时光。
那一天,我看中了一支挺着白肚皮、身穿绿衣裳的青蛙泡泡枪,便催着爸爸帮我买了一支。拿到手后,我迫不及待地扣动扳机,只听“呼噜”一声,两个硕大的泡泡瞬间从青蛙嘴里蹦跳出来,像两个活泼的双胞胎追逐着飞向天空。他们像披了一件会变色的外衣,一会儿变成绿色,一会儿变成黄色,一会儿变成紫色。玩累了,他们就落在草地上休息,之后就再也找不到了。我随后连续扣动扳机,几十个葡萄大小的小精灵围绕着我转圈圈,欢呼雀跃,我仿佛置身于神秘的泡泡仙境。那一天,我觉得非常开心。
后来我才知道,吹泡泡也是一种艺术,在泡泡达人手里,泡泡像被施了魔法,似乎有了灵性,让观众犹如身在梦幻世界之中。
今天,我准备自制泡泡水,再吹一次泡泡,大家等着观赏吧!