吹泡泡作文300字
“叮铃铃……”下课了,我的心也跟着飞起来了。因为我又可以出去吹泡泡了。
我第一个冲出教室,迫不及待地拿出吸管,用吸管沾了一点泡泡水,再小心翼翼地用嘴吹气,慢慢的,吸管的另一头冒出了一个小小的泡泡。我憋住气,及小心地吹着,害怕被弄破。渐渐的,泡泡越来越大了。我小心地取出吸管,向上微微一甩,泡泡便飘了起来。慢慢的,泡泡越飞越低,我赶忙凑过去用嘴一吹,泡泡又飞了起来,看起来真像个在空中漂浮的、滚动的彩球,漂亮极了!我高兴地大喊:" 快来看了,我吹的泡泡真好看!”这时,七八张嘴立即凑了过来,跟我一起追着吹泡泡。泡泡一会儿高、一会儿低。泡泡不知被谁一吹,突然被人吹破了。我正在埋怨大家,可大家却好像听不见似的,各自吹泡泡去了。这时,我才发现倒满操场的人都在吹泡泡。大家跑呀、笑呀……