吹泡泡比赛作文350字
今天,我们举行了一场别开生面的吹泡泡比赛。
首先,是葛天澜与王陈晨的比赛,只听张老师说:“预备,开始!”葛天澜先把吸管往泡泡水里蘸了蘸,便一口气,“呼”,泡泡们全部都飞了出去,五颜六 色,千姿百态。王陈晨也不甘示弱,也蘸了蘸泡泡水,吹出了又大又迷人的大泡泡,有的还是三连体的大葡萄,五光十色。第一场比赛结束了,张老师评了评,说: “葛天澜吹的泡泡虽然小,但很漂亮,王陈晨也不错,吹得大,还有连体的,大家说谁赢了啊?”“*手!”我急忙说到。
接着,轮到我和张鲁沨比赛了,我心里很放松。“预备,开始!”老师又说。我马上蘸了一些泡泡水,一口气“呼——”,泡泡们争先恐后地往“飞机”外面 跳出去,他们像降落伞一样慢悠悠地飘下去,我又吹,吹了好多泡泡,有像灯笼似的,有的像小黄豆,有的还是“双胞胎”密密麻麻的。我再吹,吹了一个大大的泡 泡,像一个大气球。我又慢慢地轻轻地吹了一个更大的泡泡,这个泡泡像一个大大的香香的“汤圆”。而张鲁沨呢,吹的都是一群小小的“汤圆”。第二场比赛我 胜。
第三场比赛是张老师PK段轮,“预备,开始!”张老师说完,吸了一大口气,鼓起腮帮子,“轰”,好像伊拉克的炸弹飞到了中国一样,可是只吹出了三个小泡泡,最后,张老师输了,输的很惨很惨……
这次吹泡泡比赛真有趣。