吹泡泡比赛作文350字
我玩过老鹰捉小鸡的游戏,玩过一二三木头人的游戏,但是我最喜欢的还是吹泡泡的游戏。
瞧!我左手拿着杯子,右手拿着吸管,我先把泡泡水的杯子盖打开,接着用吸管在水里轻轻的蘸了蘸,然后我鼓起腮开始使劲吹了起来,谁想而知,泡泡竟然没有吹出来,我还被泡泡水“亲”了一脸,气的我直蹦。泡泡究竟该怎么玩呢?我心里直犯嘀咕,后来我就看到别人吹泡泡的时候非常小心。我想:“原来是我用的力气太猛了啊”。然后我就学着别人的样子吹,小心翼翼的把吸管放到嘴边,果然吹出了一个又大又圆的泡泡。后来我一鼓作气吹了好多泡泡,我发现我吹出的泡泡有的像红红的苹果,有的像皮球,有的两个连起来了就像雪人一样白白胖胖的,三四个连起来就像一串串葡萄,五颜六色,美丽极了!
泡泡飞呀飞,飘呀飘,飘到了月亮上,月亮上的嫦娥仙子看到泡泡后对泡泡说:“让吹泡泡的小朋友变得越来越漂亮。”说完,就用手一挥,我发现我被变得比原来漂亮了。我更喜欢玩吹泡泡的游戏了!