吹泡泡的作文350字
上个双休日,我吹了一次泡泡,感到无比开心。
我我先在小盆子里倒入适量的水和洗洁精,用一小根木棍子搅拌均匀,再拿一根吸管,沾上已经调好的,还上发着香味的泡泡液,这开始吹泡泡了。
我用嘴在吸管的另一头吹,只见一个个小小的、圆润的泡泡就出现在了吸管上,轻轻摇几下吸管,一个小小的泡泡就摇摇摆摆地落了下来,暖暖的阳光照在泡泡上,上面的泡泡液就不停变换着颜色,十分像一个水晶球。让我不禁用手去触摸他。
更有趣的是,有一些泡泡是往上飞的,有一些泡泡是往下落的,不管怎么吹都吹不上去,就像是分成的天和地一样,我走到泡泡前,仔细闻一闻,有一股很淡很淡的香味,闻起来和那些在店里买的一点而也不一样。
我看着这些泡泡,不禁想象:这些泡泡里一定装着一个个美梦,不然怎么会这么精致,这么漂亮呢?泡泡一破裂开,那些美梦就会飞出来,飞到四面八方,给看到他的人带来好运。
看着这些我吹出来的泡泡,我感到无比自豪,无比高兴。