吹泡泡比赛作文350字
“哈哈……”你们知道我为什么这么开心吗?告诉你哦,妈妈给我买了一个泡泡器。今天我早早来到学校,拿出泡泡器,开始吹泡泡。我先蘸一些泡泡水,然后轻轻拿出泡泡棒,紧接着我鼓起腮帮、嘟起小嘴巴对着泡泡棒轻轻一吹,五颜六色的小泡泡就争先恐后地飞了出来。它们有的小小的像一个个晶莹剔透的彩色弹珠,在教室里滚来滚去;有的大大的像一个个小西瓜在半空中漂浮着;还有的像一条条小鱼儿在教室里欢快地游来游去。
看着看着,我仿佛也成了一个泡泡精灵在天空中快乐地飞舞着,与众多的泡泡精灵们舞蹈、旋转、做游戏……