吹泡泡的作文350字
“小小精灵半空飘,数数颜色真不少,千姿百态真漂亮,飘动起来惹人爱。”哈哈……
游戏开始了,我连忙以迅雷不及掩耳之势打开泡泡罐,拔出棒棒,蘸了一下泡泡水,只轻轻地一拉,一连串大小不一、千姿百态、五光十色的泡泡便从我的手中冒了出来,有的像一串透明的糖葫芦,冒着五彩的光芒,仿佛像一个新版的魔杖;有的泡泡像是泡泡国的国王,巨大无比;还有的像一朵小花,轻轻的飘浮在空中……接着,我又换了个姿势,只见我嘟小嘴,对着泡泡棍轻轻地吹起来,所有的泡泡小精灵都在瞬间跳跃出来。我又去蘸了一下,拔了出来,在空气中轻轻地画了一个小圆圈。顿时,所有的小泡泡都围在了一起,变成了一个五彩缤纷的“美丽花环”……
林晨逸也毫不示弱,吹出来的泡泡也很好玩,有的像小巧玲珑五彩缤纷的透明小雪人,有的像个七彩的宝葫芦,有的像个”“不倒翁”,在泡泡棍上下起伏,左右摇晃,却迟迟不肯下来,又如一个调皮的小娃娃……
一个个泡泡像五彩的小精灵,飘出了窗外,穿过了树梢,我目送着它的远去,我的心也飞出去了。