吹泡泡 200字作文
今天,我和哥哥一起去买了两瓶泡泡水,一人一瓶。
我们打开盖头拿起吹泡器,在吹泡瓶里沾了几下。我试着轻轻地吹,吹出了一个小泡泡。我使劲儿一甩,泡泡就像气球似的在空中飘啊飘。我又试着使劲儿一吹,吹出了一串小泡泡,像一串晶莹剔透的珍珠项链,如果妈妈戴上它那该多美啊!泡泡越来越多了,在我的身边转,在我的眼里世界成了五彩缤纷的。一个个小泡泡像一个个在天空中飘荡的水晶球。突然水晶球破了,肥皂水落了下来,好像天空下了一场小雨。我和哥哥一起吹了一个特大号的,它们在空中跳着舞一不小心撞在了一起。我和哥哥一起说:“哇泡泡双胞胎,它们合二为一个了。"忽然泡泡破了,肥皂水跳了下来,弄得我们满脸都是。我们洗了一把脸,又吹起了泡泡。我一吹,一个小泡泡钻了出来,我又把小泡泡接住了。小泡泡又钻进了泡器里,我一吹还有泡泡会出来。
一直到夕阳西下,我们还在那里吹泡泡呢!院子里飞满了泡泡,到处回荡着我们的欢声笑语。