吹泡泡比赛作文
“哎,真没劲!男生已经赢了二局,我们还没赢过呢!”我生气地说。
今天,我和同学们玩了一次有趣的游戏,但只有我为女生们争了一次光。
“上课啦!”只听竺老师说。“今天,我们来吹泡泡比赛!第一局我们比谁吹得最多,第二局请另外一个男同学和另外一个女同学来比谁吹得大,第三局也是请另外一个男同学和另个一个女同学来比谁吹得又大又多,谁就赢。”钱老师一付裁判的样子说。我们女生怀着必胜的心情静静地听。
第一局开始了!首先上场得是黄祯和彭淑婧。只听汪羽航用英语说:“Let’sgo!”“呼——”“一个、两个、三个……十个。”女生们说。“呼——”“一个、两个……十一个”男生们自豪地说。“第一局黄祯赢!”钱老师说。
紧接着第二局开始了。这次的选手是钱津权和相张钰。“呼——啦!”一个都没有!我说不出口,因为队员输了,大家应该给她一些鼓励,而不是说让她伤心的话。“呼——”“一个。”男生说。“第二局男生赢。”钱老师说。
第三局开始了!我想我们这盘必输,男生已经选好了,他们的选手是——汪羽航。我们还没有,我挺身而出,说:“我来吧!”第三局开始。“呼……”“一个、两个、三个。”女生帮我数。“呼——”“啪!”汪羽航一吹出来就破了。我赢了!我喜滋滋地想。
今天,真开心呀!