吹泡泡的作文350字
小朋友一定也很喜欢吹泡泡,而我却不喜欢吹泡泡,因为吹泡泡还让我经历了一段伤心的事呢!
那时候我才3岁。一天上午妈妈带我在超市买了一盒泡泡,让我下去吹一吹泡泡,我爽快地答应了。可是我来到树阴下时,那一些“调皮鬼”看到我手中的那一盒泡泡被吸引住了。趁我不注意,其中的一个“大王”抢走了我的泡泡,大声地叫:“我来吹,你们来打。”于是“大王”就开始吹泡泡了,我们兴高采烈地打着泡泡,脸上露出了兴奋的笑容。突然,我被一位哥哥撞了一下,觉得很疼。我不想再打泡泡了,跑到“大王”面前,用幼稚的语气对他说:“哥哥,我借你吹了许多泡泡,您能不能让我吹一吹?”“大王”不知道我是一个小孩子,顺手把剩下的泡泡水给倒掉。我没得吹了,满肚子委屈地跑回家,把这件事一五一十来龙去脉地讲给妈妈听,妈妈安慰我说:“不要跟调皮鬼玩,将来他们做错了事后悔都来不及。”
曾几何时,这件事让我很讨厌吹泡泡。不管怎么样记忆长河是无法吞噬掉这颗珍珠的,它让记忆犹新。