吹泡泡小学作文
暑假里,朋友们都不在家,我心里闷闷不乐。突然,我想起那天我和康纪松玩吹泡泡的游戏,玩得很开心啦!我自言自语地说:"玩吹泡泡吧!"
我拿来了一个空心管,一个小小的瓶子,在瓶子里放些洗衣粉和洗衣液等配方,再晃几下瓶子,泡泡液就做好了。
我把泡泡液带到家门口,一吹,一串小泡泡在天空中飘荡泡泡圆溜溜的,形状可不一样,有的像珍珠,有的像节日天空中飘着的气球,还有的像一串串葡萄,美丽极了!阳光下的泡泡还会变颜色呢!一会儿是淡淡的黄色,一会儿是艳艳的粉红……真是五彩缤纷,美丽极了。
我又来到了一片草坪上。一些泡泡在天空中自由自在地飘着,有的慢悠悠的在天空中飞舞,是多么悠闲,有的飘到小草上,好像跟它打招呼呢。泡泡们一会儿飘到东,一会儿飘到西,快活极了!
吹着吹着,我仿佛觉得自己也变成了一个美丽的泡泡,一阵微风吹来,我就慢慢地升上天空,和我的泡泡伙伴们一起飞过了连绵起伏的山,一望无际的大海,碧绿的草坪,飞到了首都北京,我看到了雄伟的长城……
小小的泡泡给我带来了无限的乐趣,我爱你泡泡!