吹泡泡的作文350字
在一个秋高气爽的下午,刘老师写了一篇色彩缤纷、令人愉快的作文,带我们在空地上吹泡泡。我的心情像太阳一样明亮,但我很开心!
刘老师给了我们一瓶泡泡水,8字泡泡环,泡泡喇叭。我们轻轻打开泡泡水,用喇叭点着,轻轻吹。五颜六色的泡泡一个接一个的跑出来了,但是很美!
我们吹出来的泡泡好美!它们的颜色五颜六色:粉色、紫色、黄色、绿色……像彩虹一样美丽。它们的形状也不一样,比如椭圆形、圆形、心形……有的两个靠得很*,就像姐妹一样;有的三个挨着,好像是好朋友,一起逛街;旁边还有一系列,像一系列可爱的糖葫芦……有的大,有的小,大的像气球,小的像珍珠。
越吹越兴奋。一些学生吹向大树,一些吹向乌龟,还有一些吹向刘小姐,过了一会儿,空地变成了泡沫的海洋。有的同学伸手去抓泡泡,有的用脚踩,有的用“8”字形的泡泡圈去捡泡泡……这些快乐的泡泡吸引了很多路人,尤其是小孩子。有的孩子看到可爱的泡泡,兴奋得跳起来,不肯牵着妈妈的手回家。那些开心的笑脸印证了我们美好的心情。
我们玩了,好像也变成了泡泡。随风旅行,飞到马来西亚,台湾省,韩国…
吹泡泡的游戏给我留下了童年的深刻记忆,它给我带来了无尽的快乐。