吹泡泡小学作文
今天是一个阴光明媚的好日子,爷爷给我买了一瓶泡泡水,我一见有玩的东西,高兴得眉飞色舞。
我拿起泡泡水,直奔楼下,小伙伴们见我拿着泡泡水,也围过来和我一起玩。我迫不及待打开盖子,用泡泡机蜻蜓点水般地沾了一点泡泡水,连按了好几下泡泡们争先恐后的出来了。“哇,好美的泡泡呀!”我和伙伴们情不自禁的感叹到,泡泡们千姿百态,有的三五成群,像一串串透亮的葡萄,我正想咬一口,可泡泡却飞走了。有的泡泡一出生就连为一体,就像几个亲密无意的兄弟姐妹,要想把它们硬生生地拆开,那根本没门儿。有的小小的,像一条条水晶项链,如果我把水晶项链送给妈妈,她戴上这串水晶项链后,一定舍不得取下来。还有泡泡又大又圆,像荷叶上露珠,晶莹剔透,小青蛙看见了,正想玩,可调皮的泡泡却神不知鬼不觉的溜走了。在午后阳光的照映下,泡泡金灿灿、蓝晶晶、红通通、有的半黄半红,有的半绿半紫,还有的半白半蓝……看得我眼花缭乱。这些泡泡有的大有的小,里面荡漾着周围的楼房和我们的笑脸。泡泡们在阳光下闪烁着它们五颜六色的光茫,像一个个彩色的水晶球,美丽动人极了。
一阵微风吹过,泡泡们飞得忽高忽低,尽情展现它们的美丽,有的飘在水面上,像是在观赏远方的风景。还有的渐渐飘向远方,仿佛在跟我们挥手说再见。它们有的可能看我太漂亮了,所以亲吻了我一下,立刻消失了,只在我脸上留下了一个水印。有的泡泡又大又圆悠闲地飘浮在空中,像是在晒太阳。还有的一不小心撞在了电线杆上,“砰”的一声,就消失的无影无踪了,吓了我一大跳。
天慢慢地黑了下来,伙伴们也各自回家了,完美的一天在五彩缤纷泡泡的流动中结束了,我们每个人都将迎来崭新的一天。