有趣的吹泡泡作文
今天,我在学校吹泡泡了。我一手拿着圆圈模子,一手拿着肥皂水,正要吹时,我发现走廊里飘荡着无数五颜六色的、大的小的泡泡。在阳光的照射下,这些泡泡有的是彩色的,有的是紫色的,还有的是透明的白色,有大的、有小的,还有的连成一串一串,真是美极了,大家不时发出一阵又一阵的惊叹声。
我也迫不及待的开始吹了。我先把模子放进肥皂水里,手拿模子在肥皂水里转了几圈儿,又轻轻的把它拉了出来,放在了嘴边。这时,我轻轻地/小心翼翼的吹出一口气,一个个美丽而又漂亮的泡泡就诞生了。紧接着,随着我连续、反复的练*,我也越来越老练,找到了窍门,许多美丽的泡泡连续不断的从模子里飞了出来,像一条彩色的长龙飞到了空中。
我兴奋极了,跳着、叫着,急忙伸手去抓住它,可是我一碰到泡泡,它就立刻破裂了,脸上手指上留下了星星点点的泡沫水碎末。可见,越是漂亮的东西就越脆弱。不过,我不灰心,又吹出了许多泡泡。
我今天真高兴呀!因为我学会了吹泡泡。