有一次我和爸爸妈妈他们去春游的时候,我就对他们说,我要上厕所,你们可不可以停下车?爸爸说好,然后等我下车去上厕所的时候,回来的时候就没有看见他们就打电话说爸爸,你们在哪里?爸爸就说你不是在车上吗?打电话干嘛?然后我就对他们说,你可以看一下后面啊,我再不在车上等爸爸转过头的时候没看见我在车上说你在哪里?我对他们说,我只是去上了个厕所,叫你们在门口等我,然后等我出来的时候你们就走了。
然后我们到了春游的地方,我就对爸爸说,爸爸,你来搭帐篷,我和妈妈去烤肉,可以吗?爸爸说可以拿好我,我们吃完晚饭的时候在帐篷里面看星星,到了第二天,我们该回去了,我都还没上车,爸爸和妈妈就走了,我又打电话对他们说,你们又把我忘了,你们是不是不想要我这个女儿了?爸爸说不是,就是一时忘记了不知道你没上车。
然后过了一个月之后,爸爸对我们说,要不下次把爷爷奶奶一起带过去,我就说好,然后我们又去了丽影一个地方,春游到了,那个时候我就对奶奶说,奶奶,上次我们出游的时候,爸爸看都没看,我又没有上车,就把车开走了。然后奶奶就对爸爸说你这个人,你女儿有没有上车都不知道,就把车开走,如果你女儿不见了,看我收不收拾你?
我们这次和上次去的时候有的不一样,我就对哥哥说,哥哥,如果你长大以后娶老婆带孩子来春游的时候,会不会把孩子拉在那里?就和老婆走,哥哥就是怎么可能自己的孩子都不要?就这样走了吗?后来我就对爸爸说了吧?下次春游的时候再也不跟你们去了,我只跟哥哥他们去看,跟你去的时候就剩你们两个人去的一样,就把我当成空气,不管我有没有上车?你都不知道,然后爸爸说下次不会了,我会注意的,我就说好像是你再这样,我就去告诉奶奶,爸爸说可以,下次不会这样了,然后我们回到家的时候,看见了一个人,就对那个人说你好,你在这里干什么?他说没干什么就走了?后来我看她的样子,不像没干什么?对,哥哥说没事,我们进屋吧!