我和我的家人作文
我家的所有人,都很善良,我在里面是最小的,我说他们好、善良不是因为我是最小的,而是他们的心地很善良,尤其是我的哪一些姐姐们,在下面,我要举例两件事情哦!有一次,姐姐和我去周村玩的时候,我相中一个发卡,我那时候心情不是很好,我偏要让姐姐给我买,姐姐不买,我就说了一声:切,你真小气。“于是,姐姐听见了说:你在家已经有一个发卡了,不要再买了,买了来你又不带,买这个又有什么用啊,你要买,自己在这里吧,我可要走了。我说不过姐姐,就跟着姐姐走了。这一个例子,就算是姐姐很勤俭节约吧,是个好孩纸。
另外一件事,是去年过年的时候,那时,我很调皮,很不听话,我的大姐姐管着我,我一不听话,他们就说我,那一天我烦了。于是我对他们发火了,妈妈听见了,对我说,他们说你也是为你好,他们说你就得听,不听就打你屁股。我听了之后我害怕了,那时候我还小什么也不懂,我就听了妈妈的话,向他们道歉,我以后会改的,以后不会再这样了。他们原谅了我,我们快乐的玩了起来!
我的家人都很善良我的妈妈是刀子嘴豆腐心,我的爸爸是嘴上对我很严厉。但是他是为我好,我的姐姐有时对我好有时对我不好,但是,我都知道,他们这样都是为我好,我长大了以后,一定会回来报答你们的!