我和我的朋友作文
我的朋友宋向明,个子不高,乌黑的头发,一双大大的眼睛,小小的鼻子,红红的脸蛋。我们经常在一起玩。
有一次,宋向明过生日前,我请爷爷伴我买了二本《查理九世》送给他。在前天晚上,他到我家玩,书买回来后,我就把书给他了,但他喊我过生日再给他。说这样更有意义。
第二天,宋向明邀请我和他的许多好朋友,去他外婆陪他过生日。到了他外婆家,他外婆为我们准备了好多好多好吃的。我们一起吃了午饭,还给宋向明唱了生日歌,他非常高兴。
下午,我们所有小伙伴,又去他家楼下打羽毛球,我们玩得很高心。我和宋向明一组,我们配合的很好,打败了其他,小伙伴。我们真是一对好兄弟。在一次,接球过程中,我不小心摔倒了,宋向明赶快把我扶起来,还帮我拍了灰。还告诉我不要怕,我们一定会打败其他人。我们渡过了愉快的一天。
这就是我和朋友宋向明在一起的快乐生活。