春天作文400字
不知不觉,春飘然而至,在渐渐泛绿的山丘上燃起了如火的春色,灼穿了冬日的沉沉寒意轻柔的风夹着湿润的芳香,轻轻拂过,那是春的旋律.
春是什么春是那明月清风,柔媚清朗,在苔痕映照的静寂林间,清冽缠绵的旋律翩然飘临,希望伴着歌声在阳光中冉冉升起春是那淡雨疏风,薄雾浓云,笼住水边清香的荫影,生命在这朦胧凄迷的氛围中孕育而生.
绿,到处是一片绿绿的草,绿的树,绿的林,绿的世界看!在阳光照耀下的树林,就像画卷上翠绿欲流的林-海.
快看!绿色的山坡上开满了含苞欲放的各色小花,像给山冈铺上了一块彩色的绒毯・・・・・・一只小蝴蝶还在和花儿嬉戏呢!这些花散发出来的芬芳,引来了一个天真的小姑娘,她衣服搭配的很协调,黄裙蓝帽小红鞋,乍一看去,就像春天里的小天使绿叶还流着露似珍珠的雨滴,像是刚下过一场春雨一滴大水珠包住了小姑娘,飘啊飘啊,飘到了一处风景秀丽,环境幽雅的地方这里的树木抽出了新芽,也长出了嫩绿的叶子,几株高大挺拔的桑树上面的桑叶已经缀满枝头一阵春风吹来,柳叶晃动着它那嫩绿的辫子,歌唱着春天的旋律.
春姑娘穿着绿色的衣裙,悄悄地走在绿色的大地上春的旋律在春姑娘的脚下响了起来春以她纯朴和自然的气息,唤起人类生命中的凛然豪气,让生命充满希望忘却在经受挫折时撕裂般的痛楚,忘却在孤独时,寒星跌落冰河般的彻骨凄凉让生活的乐谱,永远奏着春的旋律:漫天的花谢花飞,难改青春的年少无悔,岁月的春去春来,不变的是年轻的心.
门前那棵老杨柳树冒出了嫩芽,我知道春天到了.
春到说春,同学们,你们爱春天吗无论你们的回答怎样,我是爱春天的.
我爱春天,是因为我爱她的绿色;
春天是四季中最完美的一个季节,春天的一切都是绿的,你看那柳树上嫩嫩的绿芽多像刚出世不久还裹着棉被的婴儿呀!它绿中带黄,黄中夹绿,薄薄的叶片像是块骛柔滑的绿纱;你再看那油绿的麦苗却又多么像一个少年的脸――充满自信,饱含希望,好似一种备战的柳模样却又像是一种顽皮的俊姿;……春天的清晨露珠满地,它像一颗颗珍珠般轻轻的滴落在绿色的臂膀上,晶莹剔透,把原本就很美丽的绿色更加升华了.
我爱春天,是因为我爱他的新意:
春天,可以说是播种生命和希望的季节也可以说是新生命开始的季节;在这里草芽露出了小脑袋,羞答答地从新鲜的泥土中探出新嫩的脸;树枝打起了新苞;燕子从遥远的南方归来,安上自己的新家了……而我们也在春的怀抱中洗去了脸上积沉了一年的污垢,换了一张干净的新面孔,开始为踏上自己的新学年作雄厚的准备.
我爱春天,是因为我爱她的阳光:
春天的阳光温柔而又妩媚,像母亲的手,不断地撒播着爱和温暖,默默无闻,不求回报;她把爱和光撒向桃树,抚开了桃花她把爱和光撒向杏花怒放;……她,撒红了江山,播绿了大地;她将母亲爱撒向罪人的身体,播进罪人的心,她用爱的泉水浇灌着他干枯的心,用火红的热情照亮他们心中的黑暗,她用无言的爱鼓励他们痛改前非,让他们抬起头重新做人……
春的绿,春的新,春的阳光都是美的
春天我们都爱你.