春姑娘来了作文250字
冬弟弟悄悄地走了,春姑娘带着魔法棒来到人间。
她落到花园里,手一挥,花儿就开了,鲜艳的花朵在微风的吹拂下频频点头,好像在说:“谢谢你,春姑娘。”
她落到乡间小路上,看见农伯伯在田间劳作,额头的汗珠不断往下掉,她手一挥,田间飘来一阵阵春风,禾苗随风摆动,像是在为善良的春姑娘鼓掌。
她落到小溪边,看见溪水依然结着薄冰,手一挥,温暖的阳光就照进了溪水中,不久小溪哗哗地流动起来,那声音真像一曲美妙的赞歌。
在春姑娘的光顾下,柳树发出了嫩芽,燕子也唱着欢乐的歌回到家乡……正因为春姑娘的到来才有了这生机勃勃的景象。