描写春天的作文400字:春姑娘来了实用五份
春姑娘,慢慢地走过来了。
春姑娘来到小河边,小河立刻用最热烈的掌声,欢迎春姑娘的到来。江河沸腾了,在河里居住的小鱼、小虾……就连深居在水晶宫的海豚也来了,大家都围着春姑娘跳呀唱呀,带着春姑娘周游了水下世界,还送给春姑娘一串漂亮的珍珠项链呢!
春姑娘来到花丛中,花朵们用最高的礼节,欢迎春姑娘的到来。调皮的迎春花公主、绅士的康乃馨、优雅的美人蕉、富贵的牡丹花,花中之王玫瑰也来了,大家都为春姑娘的到来感到欢喜,还一起做了个花环,送给春姑娘的这个花环可有魔法哦!
春姑娘来到草地上,可是小草还没有醒来,于是春姑娘亲切地叫道:“小草弟弟快醒醒,春天来了!”小草睁开惺忪的眼睛,摇着脑袋说:“哇,这个世界好大哦!”
春姑娘来了,带给我们一个美丽的世界!