春姑娘来了作文100字
春天来了,冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到人间。
你看,春姑娘轻轻嘘了口气,山腰就围上了一圈绿纱。
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳红红的光束射过来,温柔的抚摸你,像年轻的母亲的手。
小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。树林里,许多小鸟在自由自在的飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子。和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳动听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。
夜晚,天渐渐破晓,淡青色的镶着几颗小星星,大地朦胧,如同笼罩着银灰色的轻纱。
春天真美啊!