春女来了。她送走了冬天的冷空气,带着温暖的阳光走进了我们的校园。她用灵巧的双手把校园装饰得像天堂一样。
操场上的草地,在春风和细雨的滋养下,抬起稚气的小脑袋,微笑着打着招呼:春姨你好,春雨姐姐你好,春风!朗朗的读书声从教室里传来,伴随着绵绵细雨,让人感觉特别舒服。
中午,孙公公把温暖的阳光洒在大地上,把学校的花园小区映射成一个天堂,很美。把旁边装修豪华的学校理科楼衬托得像天上的宫殿。看,蝴蝶在灌木丛中与齐飞竞争,蜻蜓像特技飞行一样在空中竞争。听着,唧唧,谁在尖叫?哦,是一群活泼聪明的小鸟,在大树上欢唱争鸣,告别冬眠,长出小嫩芽。放学后,学生们在这个美丽的环境中漫步,享受温暖的阳光。教学楼前,一些学生已经脱下厚厚的衣服,开始玩扔沙袋的游戏。
傍晚,校园被读书声、春风和醉人的花香所陶醉。几百只燕子整齐的排列在电缆线上,好像在开防蚊大战的宣誓大会。路边的小树捧着春雨送给他的礼物,怀念白天与太阳相遇的时光,在夜雾中成长。春风抚摸着花朵。花儿如此快乐,以至于它们忘乎所以,跳着轻柔的华尔兹舞。春风之歌;,姿势极其优美。天空中的星星和公主们眨着小眼睛,仿佛在问:他们在开派对吗?你为什么不邀请我?
啊!校园春光是一部美丽迷人的风景动画!