做六一活动的作文五年级
早晨,阳光普照着大地,我早早地起床穿好衣服坐在窗子前想:今天会有什么活动呢?
到了七点,爸爸把我送到学校,我拎着袋子,走在路上,学校已经不像往常一样了,它被鲜艳的彩旗装扮得漂漂亮亮的,我都快认不出来了。
到了教室,同学们都穿着新买的衣服。大家已迫不及待地玩开了,有的在灌水球,有的在玩气球,一派欢乐的情景!
到了八点,六一表彰大会开始了,表彰大会之后还有文艺表演,真是太精彩了!
我最期待的游园活动终于开始了,工作人员的我扛起了教室游戏的重任。我们教室的游戏是搭桥过河,这个游戏简单又好玩,可以有5个人同时参加,规则是:每人两个垫子,用手传递垫子,然后脚踩着过去。第一名10分、第二名8分、第三名6分、第四名4分、第五名2分。……时间过的真快,一转眼教室里就没人了,于是工作人员就飞奔去玩了。作为工作人员的我们,最终获得一本本子和五颗糖,作为我们辛勤劳动的奖励!
下午,徐老师给我们放电影看,那部电影叫《天才眼镜狗》,片中主要讲述的是一只世界上最聪明的狗狗收养了一个人类小男孩而展开的一段奇妙旅程,看得大家捧腹大笑。
看完电影,我们还吃了雪糕,然后又分到了一大袋糖果,真是太开心了!转眼就放学了,我心想:要是天天过六一节该有多好啊!