小学五年级六一儿童节的作文
周五是儿童节,或者说是中央二小学的星园晚会。一大早,我穿上漂亮的衣服,背上书包,赶到学校,看看老师给我们准备了什么样的大惊喜。
先找到好朋友,一起规划路线。四楼观察室的魔术表演是我们的首选。我们先到了那里。不幸的是,在魔法开始之前,我们去4班(6)玩射箭。击中目标后,我们可以得到一份小礼物。我选了一个做风车的小礼物。这时,学校广播发出通知:“想看魔术的小朋友,请到观察室,演出马上就要开始了。”我们匆匆赶到观众*,不久,演出开始了。第一种表现是水中红绿灯的变化,第二种表现是水中点火。魔法太棒了。我也试过在水里换红绿灯。太神奇了。魔术结束后,我们开始下楼,在三楼玩皮影戏,自己做木偶,参加表演。三楼录播室在5 (6)班,他们的游戏是24节气。我都告诉你了,可惜来晚了,奖品已经发了。然而,我很幸运,在剪纸的地方得到了最后一张剪纸。二楼二班(2),他们的游戏是来圈,我拿了个乐高。然后去了自己的班,在这里玩更有意思。通过一系列游戏,我成功获得了小年先锋营小证。在这么多活动中,我认为我们班是最有趣的。虽然冰淇淋和小奖品都在发光,但还是有很多人来玩。
今天的收获真的很大。不仅我的大书包满了,我手里还拿着一个大风筝。儿童节真的很开心。