开学第一天的五年级作文
今天是开学的第一天,兴奋地走到学校,看到久违的一实小,高兴极了;看到期待已久的同学们,开心极了,兴奋极了,高兴极了;看到思念已久的老师,那种心情简直无法比喻了。
走到伴我们已久的操场上,抬头看天,显得格外蓝,;抬头看教学楼,显得格外心情开怀。
走到久违的教室,开心的笑了,虽然又要忙碌了,但能和这样好的老师,这样开朗的同学们在一起学*,再累也不怕,呵呵。同学们聚在一起谈论着寒假的事。
xx年了,我们又长了一岁,面对老师看似更加懂事了!但可真不像一个五年级的孩子,顽皮又懂事,似乎......一群三年级的孩子。
愿我们一实小的明天,更加美好!!!