放假第一天作文600字_五年级作文
昨天是放假第一天。经过三天漫长而又艰苦的期末考试,我们也应该好好放松一下。于是,昨天,我、贺语霏、祝泽琦、石峰宇和李星伦汇聚在了朝阳公园东7门售票处。
可能因为是放假第一天吧,我们异常的兴奋。碰到同学,就更像几年没见的老朋友了。等人已到齐,我们就像蜂窝一样冲进大门,直奔滑雪场。朝阳公园滑雪场是我们梦寐以求的地方。那里可以滑雪、滑冰、滑雪橇……活动项目应有尽有,让我们大开眼界。
我们准备就绪后,就上阵啦!我们都很喜欢滑雪,从高高的雪坡滑下来时,有好玩又刺激。可在“刺激”之前,我们还要感受一下“皮肉之苦”。在上雪坡时,我们还要紧紧拉住绳子,使出吃奶的劲儿,才能到坡顶。
所有人都到后,我们就准备滑下去了。在我们当中,贺语霏胆最大,我最谨慎。,语霏试都没试,不管三七二十一,“嗖”的一声滑下去了。哎!结果摔了个“狗啃雪”。而我,因为太小心了,是一点点蹭下去的,虽然没有摔跤,但没有体会到刺激感。因此,我们决定下次好好滑。到了坡顶,估计你还没反应过来,我们就“嗖,嗖,嗖”一个接一个的滑下去了。这次滑的好多了,真的是有好玩又刺激!
接下来,我们又滑了雪橇。那雪橇是轮胎性的,因为在《爸爸去哪儿》里,爸爸和孩子们滑的就是那种雪橇,所以我们也想看看滑下来是什么感觉。选好雪橇后,我们就上了坡顶。看着那“陡峭”的雪坡,我们不禁打了个寒战:这么高,会不会摔呀?虽然有点害怕,但我们还是决定试一试。伴随着尖叫声,我们从高高的雪坡上滑了下来。啊,真爽!我们又滑了好几次,真是回味无穷!
但是,美好的时光总是短暂的。不知不觉,我们该“打道回府”了。虽然有点依依不舍,但是我相信,这快乐的一天一定会给我们美好的寒假开个好头!