五年级作文开学第一天400字
时间就像一条永不停息的小河,悄悄地从人们身边流过。不知不觉,一个暑假就这样过去了,又迎来了一个新的学期,开启了又一段学生时代的旅程。
早上,我早早的来到了学校。我们的教学楼还是一点都没有变,还是那样的漂亮。好久不见,高大的龙眼树!两个月不见,你又长高了许多!你好,鲜艳的小花!你笑的那么灿烂,是为了又能在教学楼前听到我们朗朗读书声儿高兴吧!咦,操场和小花园怎么都被封起来了呢?原来为了让我们东湖小学更加美丽,学校进行了扩建,在扩建期间不能使用操场。遗憾的是,我们在这个学期里就不能使用操场了。
路上我遇到了几位同学,当然我也向往常一样和他们打招呼。接着,又连蹦带跳地我们的新教室奔去。
教室里整齐的书桌映入我的眼帘,许多同学都在各自讨论着假期的趣事。突然,李老师和刘老师走进了教室,让几位同学去帮忙搬课本。去教室里瞬间安静了下来。
五分钟过后,崭新的课本一本的发了下来,进课本的每一本每一页都散发着淡淡的清香。
明天就是开学第一天了,我们现在已经六年级了,我们要好好珍惜这最后一年的时间,让我们的成绩能更上一层楼!