快乐的暑假结束了,我们又要回到美丽的校园了。一大早,我像有心事一样早早地起了床。吃过饺子,背起早已收拾好的书包,迫不及待地上路了。
路上,天格外蓝,草儿格外绿,一切都显得格外那么可爱。来到学校,我轻快地走进了教室。一个多月没来教室了,还真有点想念啊!
同学们兴致勃勃地谈论着暑假见闻。我不甘寂寞,也加入了“交谈队”。谈着谈着,我发现了许多同学都变了:有的瘦了,有的胖了,有的高了------过了一个假期,同学们的变化真大啊!
正想着,同桌笑吟吟的对我说:“叶翰洋,你在假期肯定吃了好多好东西吧?你瞧你长胖了不少呢!
“铃铃……”我们在老师的带领下,经过划班后,来到新班级。我好奇地打量着新教室,这里有与我们原先教室不一样的板报,有以前同学留下的贴画儿,有非常灿烂的星星榜……新老师是蒋老师,她把我们安顿好之后,就讲起行为规则来……最后,她又让我们调位。我的同桌是个幽默的男生,我和他很合得来。
良好的开端是成功的一半。我在这新的学期里一定要好好学*,争取取得更佳成绩!