开学第一天五年级作文
开学第一天,我就冲进学校的大门。享受学校的每一个气息。
我高高兴兴的跑到熟悉的教室里。我看见有的交作业,有的玩耍,还有的聊暑假的趣事,我和我的朋友。李柳彤也聊暑假的趣事。
我先说,我去了美丽的秦皇岛,我们是做汽车去的。坐汽车到秦皇岛需要五个小时呢,在路上路过了许许多多的山洞,到了秦皇岛,我们穿上了漂亮的泳衣。到了海边,我忽然开见了长城的头,叫老龙头,虽然我没有爬,但是,我可以体会到长城的壮观。我在水里飘着,享受风吹着我的感受。晚上我们住在天宝酒店里,第二天,我们回家了。
刚刚说到李柳彤就上课了,我们笑的肚皮都疼了,因为我们又可以聚在一起了。