我的老师有一对浓浓的眉毛,一个大大的眼睛,可以说它是浓眉大眼,有一个能说好听故事的嘴巴,乌黑的头发,老师常常把头发盘起来,喜欢穿裙子,也喜欢穿高跟鞋,身材不胖不瘦,有一个低鼻梁,她的眼睛像鹰一样亮,它有时温柔,有时暴躁。
她常常给我们讲故事,听讲她小时候的故事,她讲的故事可有趣啦!我有好几十次都听出了神呢。我们班的人大多都喜欢听她讲故事,她不带扩音器,我们也能听到她的声音,她的声音很洪亮!她很温柔,我有时没带东西她会对我说下不为例,我下次就准会带来,因为我知道下次还没带,就要罚站了。有同学说话她会拍下他(她)一下,会拿戒尺打我们手掌心,有同学的练字进步了,她会夸那个同学,让他(她)继续努力,继续加油,超过那些字写得好的同学。她很暴躁,有时候同学讲话,她提起了他(她)还一直讲话,他就会狠狠地骂他(她)一顿如果是在玩魔方就会没收他(她)的魔方让他(她)的爸爸、妈妈来要回去或者是他(她)上课表现很好,全班同学同意了再还回去。
老师啊!您像辛勤的园丁,我们像您细心培植的草儿,花儿,老师您是我们心中的老师,梦中的老师!