五年级上册作文漫画老师
叨叨赵是一名美术老师,从美院毕业。画工之精美,常人所不能比也。手中画笔一抬,赛流星转月,一幅精美画作就此完工矣!
叨叨赵有双**小眼,浓黑大眉,鼻子不大。只因那鼻子的位置都被大嘴占去了!那只大嘴呵,语文书还大哈。那些多如星星牛毛胡子的话,就从这大嘴中一涌而出!若非他那方正大脸赛教室黑板。嘴巴怕比脸还大咯!
虽说叨叨赵画工极好,但可真真比不上他嘴上功夫。那嘴呵,一旦张开,就赛个关不上的水龙头。就叨叨赵来说,“关心”学生,或许才是好教育吧。
我每周六都要去上美术课,那一个半小时中总有一个小时加20分钟都会在叨叨赵的喋喋不休中度过:“呀,不错嘛,足以乱真了哈。”“哎。咱不要这颜色,土似的。”“这笔都那么粗啦!”“走啦!东西别忘了哈。”话真是塞流水,清波漾漾,一刻不断呐!**刀的照着嘴功夫不去做,那店小二实属可惜呀。
叨叨赵在教学素描,业余则是更倾向于漫画。他画出来的漫画呀,人物色彩鲜明。里头人物可真是在他一般爱叨叨。就是副漫画在变化。还多。光写字儿就可以用掉大半支水的墨水。满满的写了一张纸。而画画涂色用的笔估计还没用到0.01的墨水呢。
这么嘴皮子可真是十分厉害。别说蔺相如动两次嘴皮子就成了上清。他叨叨赵啊,只动一次就能成皇帝了。
好个叨叨赵,这嘴皮子功夫可真真是前无古人,后无来者啊!