下雪了小学四年级作文
下雪了,下雪了!大地披上了雪白的衣裳,屋子戴上了白色的假发,风喘气喘的很厉害,到处是白茫茫的一片……
我家正在下雪,一望无际的天空中下起了鹅毛大雪,北风呼呼的吹着,动物们已经冬眠了,女邻居们围着火炉聚在一起打毛线鞋,我们小孩却不怕风寒,在雪地里堆雪人、打雪仗,快乐得很呢!越是寒冷,我们玩的越是起劲。
下雪前,天上灰蒙蒙的就像生气了一样,太阳被悠悠的白云遮住了,静悄悄的……
下雪了,天上洒下了一朵朵雪花,雪花纷纷扬扬的飘落下来,让我想起了一首歌“雪花飘飘,北风萧萧……”
大约过了几个小时,雪已经停了,风也屏住了呼吸。马路上雪已经开始慢慢融化,变成了滴滴水珠,路上又开始出现人走路留下的脚印……
雪花,你虽然已经融化,但是你洁白、朴素、优雅的象征始终烙印在我的脑海中,我觉得做人就是这样,做一个纯洁的人。