下雪了四年级作文450字
今天,当我还在被窝里睡觉,爸爸突然大叫一声“下雪了!”我立刻跳出被窝,当我拉开窗帘时,我简直不敢相信自己的眼睛,外面真的下雪了,而且下得非常大!雪覆盖了整个城市,房顶上积满了白雪,像是给房子戴上了帽子,树上也积满了白雪,汽车被雪积成了“小山”,小草被冻得面黄肌瘦,雪给大地扑上了一条银白色的地毯。
当我来到学校时,学校已经变成了雪的“海洋”,我匆匆忙忙地跑到教室,当我跑到教室时发现一个人也没有,我又看了一眼黑板,只见黑板上写着“孩子们,去玩雪吧!”这几个醒目的大字!我一看开心极了,就马上戴上手套围好围巾,就直奔操场。到了操场,我来到一处雪最多的地方,捏起了一个雪球,然后把雪球放在地上滚来滚去,雪球就变得又大又圆。我看见黄心怡在我前面就把雪球扔向了她,她一下子就满身是雪了,逗得我哈哈大笑,黄心怡也随手从雪地里抓了一把雪朝我扔来,我转了一下身子,雪球和我擦肩而过,就过样她一下子扔了好几个雪球过来,可是一个也没打中,她差点气晕了,可我还在哈哈大笑!
我喜欢下雪,因为下雪可以给我们带来打雪仗的快乐!