下雪了作文400字四年级
今天下午,天空中突然下起了洁白的雪花,雪花就像一群群可爱的小精灵,趁着北风纷纷飘落,雪花还像一个个小仙女,在天空中起舞。雪花给大地盖上了一层厚厚的棉被,好让大地妈妈不再寒冷。雪花为松树伯伯穿上了一件洁白的外衣,好让松树伯伯的绿色外衣更加美丽。雪花们覆盖了花儿和小草。如果积雪融化了,也就意味着春姑娘的到来。雪后的景色真是美极了!
你瞧瞧那雪白的世界,就像是进入了仙境。我跑下楼,和几个小伙伴一起堆雪人。我先做了一个小雪球,然后我和伙伴一起把它堆成一个大雪球。那就是雪人的身体。我们又做了一个小雪球,那就是雪人的头。我们又找来了珠子、胡萝卜、毛线和树枝。分别做雪人的眼睛、鼻子、嘴巴和胳膊。我们的小雪人堆好了,我给他起了个名字叫雪娃娃,因为它是“雪天使”的“孩子”。我们堆完了雪人,又找了一个水桶当小雪人的帽子,我觉得雪人现在比刚才漂亮多了。看着雪人,我们都开心的笑了。雪给我们带来了许多欢乐!
我爱下雪,更爱那支神奇的画笔------大自然。