今天是六一,我很开心。
小们穿着各种各样的衣服过节,我们小组穿的是海绵宝宝服装,其他小有穿芭比公主的衣服,有穿小蜜蜂的衣服,有穿蝙蝠侠的衣服,有穿铠甲勇士的衣服,还有穿印地安人的衣服,衣服都非常美丽,但是,我们就是穿着衣服站在上一动也不动,也没有表演,我觉得好奇怪~~~
在操场上站一会儿我们就回到了教室里,们开始在雨伞上画火灾自救逃生的画,画完了以后,我们开始拍照,拍完了照片我们大家都一起睡觉,睡完了觉,我们起床看电视,看了好久呢。今天刚好是三个(俞屹、吴嘉雯、阮圣柏婧)的生日,我们开始吃蛋糕了,吃完了蛋糕,我们快快乐乐的回到了后门,跟一起回家了。