四年级叙事作文:难忘的六一儿童节
在我的心目中,六一儿童节是最快乐的。一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。我们怀着高兴的心情接待这个好节日。
在六一儿童节的夜晚传来一个好消息。听了这个好消息我一蹦三尺高,那就是和家人一起出游。
在去的过程中,街上有川流不息的汽车都似乎通向庆祝的道路。空地上有许多小朋友为自己庆祝,都在做有去的游戏,远处都听见朗朗的欢笑声。真热闹,不一会儿来到了目的地—珠海。
珠海的人可真不少,向远处望,就看见一条条长龙。我高兴极了,吃过午饭后,我提议去海边玩。到了海边之后,有许多小朋友:他们有的在堆沙子,有的在游泳,还有的在捡贝壳…….我迫不及待的跑到游泳区游泳。一会儿后,爸爸提议去坐快艇,我们坐上快艇一路看风景,一路聊天,不一会儿就到了澳门边上那里空气很好,景色也不错,我们拍了几张照片,就返航了。回到酒店吃过晚饭后就去健身。十一点后就进入梦乡了。
第二天又接着去了芙蓉大峡谷,我们一行人加入了漂流的队伍,途中有些地方水流很急,时不时会有很刺激的下坡,我们顺利的到达了终点。
这个六一儿童节使我非常难忘。