六一儿童节的四年级优秀日记
“六一”儿童节就快要到了,孩子们都已经沉浸在节日的欢乐中,而我们也同样沉浸在忙碌的节日准备活动中,丰富环境、丰富主题墙、排节目、组织班级联欢……,大家都忙开了。虽然很忙,但我很喜欢过“六一”儿童节,毕竟我也算是个大儿童,这也是我的节日嘛。对不对。
昨天我们终于完成了班上主题墙的设计与布置啦!
这次的主题墙我是以“中国加油”为主题来设计版面的,其中包括现在最牵动人心的四川地震(地震了——**爷爷看望灾区小朋友——绿丝带活动进行时)和前两天的江苏激情迎圣火两个版块。
而今天的主要任务就是美化班级环境。为了更好的烘托节日的气氛我们将前几天做好的拉花设计了一下挂在班上横梁以及日光灯上,所以一下午我都在做高空作业,本来就恐高,爬上梯子后感觉脚就一直在不由自主的抖。哎……没办法,还是硬着头皮上。不过出来的效果还,嘻嘻嘻……
明天就要举行庆“六一”联欢会了,早上七点就必须得上班,八点半活动准时开始,然后是班上的亲子联欢。我正准备着明天的主持稿,希望明天一切顺利,让每个孩子们都度过一个快乐的“六一”儿童节。