六月一日是儿童节,所以我们学校放一天假,放那一天假我去了溪涌玩了一整天。我问你们除了我和我爸还有谁和我们一起去了溪涌?哇!你们可真聪明,这么难的问题都能答对,就是徐嘉鸿跟我们一起去了溪涌。
到了溪涌,我们就先去海边让冰凉的海水把我们刚才踩到的泥沙都冲洗掉。那天上午,我们就在海边挖了一个一米深的洞,我哦们还挖到了地下水呢!
到那天中午的时候,我们就吃徐嘉鸿她妈妈买的午餐填饱肚子,肚子吃饱了以后我们就去继续瓦那个一米深的洞,我们挖呀挖呀,我们又把那一个一米深的洞挖到了两米深,这次我们还挖到了三个活的欢快的贝壳。
到下午来临的时候是我们最高兴的时刻,因为我们要去打野战,我们和另外几个小朋友合成一个队,还有几个小朋友就是我们的对手。打野战的规则是:每个人只有四条命,每个人的枪里只有三十发子弹,如果你没有子弹了你就得把枪就到九十度就可以再加三十发子弹,你的枪必须得射中敌方的头上的四个红点或者想不的四个红点才能把那个人打死一条命,如果你打到别人了你自己会震一下,你被别人打了以后你得把枪上举,过三秒钟就完全恢复体力了。
就这些规则我们队的赢了四场,另一队的赢了零场。
打完野战我们就坐车回家了。