儿童节四年级作文
又是一年一度的儿童节到了,学校里准备了许多有趣的活动。
儿童节的这天,我一在早就起床了,心里非常激动,恨不得一下子就飞奔到学校。到了学校后,我异常的兴奋,好想马上就开始今天的活动。——一刻钟过去了,半小时过去了,终于学位通知我们到学校体育馆参加盛大的六一活动庆典。庆典活动最让我感动的是我们的郁老师当选了学校的“我最喜爱的老师”。当选的老师都非常的激动,有的老师都感动得流下了泪水。
艺体馆活动结束以后,我们就冲到了学校大操场上,*时空空的大操场完全变成了一个超级大商场,里面有全校所有班级的义卖柜台。义卖的东西各种各样,我在这个大市场里以很划算的钱买到了我喜欢的东西。今天我的妈妈也当了回售货员,她的生意可好了,帮我们班卖出了好多东西。快到了中午,义卖结束后,我和妈妈回到家接上弟弟一起去电影院看了好看的《哆啦A梦》的大电影。我喜欢今年的六一儿童节。