可爱的小金鱼作文400字四年级
今天天气真好。市场上有很多人。你看王叔叔,他买了一条可爱的黑金鱼,带回家。
这个小金鱼对新天地并不陌生。虽然只有一条自己的鱼,但他还是一如既往的兴奋。但是谁知道不会长久,而且今天的小金鱼也不知道发生了什么,为什么会死呢?哦,我明白了。这只小金鱼的主人是马大哈,一天下来瘦了三四条。他一定是在出差的时候忘记喂小金鱼了。
就在小金鱼无助地看着鱼缸外面的时候,一个罕见的访客来了。小金鱼不知道,感觉有点好奇:圆圆的眼睛,四条腿,浑身毛茸茸的。这位罕见的游客一看到小金鱼,他的口水就立即流下了三千英尺。它想:你带着这条小金鱼出去红烧,晚上可以多吃点。太棒了!于是这位难得的客人,小老鼠,开始放长线钓大鱼!可惜它的剧情没有成功。它要回去通知它的伙伴加入我们,它才能表现出“同甘共苦”的友谊。
消息传得太快,猫都知道了。于是猫让老鼠商量对策,也许老鼠是渴望鱼!忘了猫是它们的天敌。最后,决定让小老鼠们去抓小金鱼,一起享受。但是狡猾的猫能做到吗?小老鼠好幼稚。他们等到鱼缸里的水干了,赶紧把小金鱼拉了出来。这时,一只黑色的爪子伸向他们,可怜的小金鱼和小老鼠一起死了!
猫很喜欢老鼠和鱼,最后一口一进嘴里,它就疯狂地唱歌。结果他不小心被小骨头卡住了。