第一次投篮四年级作文
今天,我上了一节有趣的作文课,老师说:“今天我们来玩游戏。”虽然我们努力地追问,可老师依然不告诉我们玩什么,有同学小声地说:“这老师葫芦里卖的什么药呀?”
比赛快要拉开序幕,原来今天我们要玩投篮高手,就是让气球“回家”。我的心里犹如十五个吊桶打水七上八下,既紧张又期待。
终于,比赛开始了。第一个上场的新同学非常有趣,只见他双手紧紧扶住桌子,一只脚稳稳地踏着地板,另一只脚微微抬起,而眼睛虎视眈眈地盯着气球的“家”,他一只手捏住气球,往前一扔,气球就像一个顽皮的小朋友,在“家”门口跑了一圈就弹了出来。观众们可真是千姿百态,有的哈哈大笑,有的唉声叹气,还有的笑的肚子都痛了呢!
我自告奋勇地冲了上去,听着老师忽高忽低的声音,我原本轻松的心情一下子紧张了,可是气球还是不听使唤,跑东跑西还是跑到“家”外面去了。
最后,老师上场了,一些调皮的同学故意把本来要“进家门”的气球又抱了出来,弄得老师无可奈何。
气球回“家”在欢声笑语中结束了,我很开心,因为这节作文课不仅让我体会到了欢乐的游戏,还让我知道了作文怎么写。