第一次游泳四年级作文
假期花了半个月去游泳馆学游泳。真想有机会到江里去实践一下。
昨天傍晚,爸妈决定带我到离家不远的长乐江试一试。
来到江边,我连忙脱掉衣裤,穿上游泳裤,戴上游泳镜,真想立马投入长乐江的怀抱中。
“哎哟——”原来是我跑得太急,被岸上的小石头拌了一下,这下也就顺势一头扎入江中。
爸妈见状,吓了一大跳,忙不迭地问我受伤没?我抬脚一看,只是受到一点皮肉之苦,勉强还能挺住。
我想将这一个假期里学的游泳技术,这下好好地在爸妈面前展示一下,但我又知道自己的技术,游泳馆里的水浅,安全,没这里深,所以,心里直发虚,只好选择在岸边的浅水区转悠,一展自己游泳的“绝活”。
老爸看出我这一点,就鼓励我,“灏灏,大胆地往我这边游。”
我连忙对老爸说:“那俺就游到你这边来,你站着别动!”然后,我就用刚学的“蛙式”游了过去,其实也不能说是标准的蛙泳,简直有点像蛤蟆戏水。
老爸一看我这样子,笑着还是夸奖起我来:“嗯,游得不错,看来这次游泳还真学到点东西了。”