一天晚上,妈妈对我说了一句话,把我吓得半死:“可帆,你都长大了,今天晚上你就自己睡那张小床吧!”天哪!我自己睡一个小床?会不会有恶魔来抓我?会不会有僵尸来吃我?
过了一会儿,我该上床了。妈妈鼓励了我几句,就去自己的房间里了。我在床上翻来覆去,就是睡不着,就起来看下风景。呀!外面的楼房好像是怪兽大王“基多拉”,下面密密麻麻的车好像是僵尸大军,天上的乌云也像是恶魔军团。想到这里,我的心一下子跳到了嗓子眼那。然后,怪兽大王“基多拉”好像说了一句话,差点把我魂吓丢了:“哈哈哈……姚可帆,你的家人已经全部被我吞食了。我宣布,下一个午餐就是你!啊哈哈哈哈……”听“基多拉”一说,好像全世界的天空都电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。我越想越害怕,身上更是冒出了细细的冷汗,恨不得现在就去找我的妈妈。突然,我想起了妈妈对我说的话:“世界上根本没有鬼和恶魔,更没有基多拉;只要你内心充满勇气,他们就会从你的脑袋里消失。”想到了这句话,我不仅不怕了,还勇敢地闭上了眼睛,不一会儿就进入了甜甜的梦乡。
同学们,你有和我一样的遭遇吗?快告诉我吧!