那天晚上,我开始独自一人在小房间睡觉了。上床以后,我总是睡不着,觉得孤零零的。小房间又那么黑,怪可怕。我多么想和爸爸妈妈在一起呀!
我突然想起了妖怪,我真的好害怕呀!又想起了妖怪等到我睡着的时候来抓我了!越想我越害怕。根本睡不着觉!我又向窗边望去。但是我害怕到仿佛看到一个恐怖的娃娃,我简直不想再看到这一切,吓得跑到妈妈和爸爸的屋子。可是,没走到我就心想:“不能什么事都只害怕,应该静下心来,好好睡觉。”于是,我静心来开始好好睡觉,很快我也睡着了。
第二天清晨,我睁开眼睛一看,呀!我怎么睡在了地上?我急忙地站起来环顾四周。“哎,这世界上根本就没有妖怪,只是我的幻想而已。”我喃喃自语道。
经过了那个晚上,我发现我爱上了一个人睡觉,爸爸妈妈也说我越来越勇敢了。