第一次独自睡觉作文350字
好些小朋友从小就和爸爸妈妈一起睡觉,我也不例外。我从小就和外婆一起睡觉。
有一次,外婆有事回老家,所以我必须独自睡觉。我心里又高又害怕。高兴的是终于可以证明我长大了,害怕的是一个人睡觉很恐怖。电视里和书本上都有些关于鬼神的故事,一想起来就会令人毛骨悚然。
天好像黑的特别快,一转眼,又到睡觉时间了。我心怀忐忑地上了床,动作麻利地钻进了被窝,用被子把自己裹得严严实实。要知道现在是九月天不一会,我就冒了一身汗。
我心不甘情不愿地把头伸出了被窝。寂静的房间除了嘀嗒声和我的呼吸声,再也没有任何声音。
我闭紧双眼,想马上睡着,但是电视机和书本里的恐怖画面一个个地跳入我的脑海里,我全身都被汗水浸湿了。“我不怕,我最勇敢……”我用颤抖的声音鼓励我自己。就这样折腾了大半个晚上。
不知不觉的我竟然与进入了梦乡,我想是我太累的缘故吧!不过总算是熬过去了。经历了这难熬的第一次独自睡觉,我发现我长大了,我现在再也不怕独自睡觉了。爸爸妈妈夸我越来越勇敢了 。