第一次尝试-四年级作文
每一个人都会有第一次,可每一个人的第一次都不一样,我也给大家讲一讲我的第一次吧。那是我才八岁。
记得我第一次上台表演,我的心里是那么紧张,心砰砰的跳着,生怕跳错动作,我刚坐车去石,因为我晕车让车速慢了下来我们两个小时才到,到的时候我心砰砰的跳了好几下,我怕的不能再怕了。我们竟然演播厅,坐在后台等待着,快到我们的时候,我的心又开始砰砰的跳了。我心里默默的对自己说我要勇敢起来,因为我们这次可是要上电视比赛的呀,我一定一定要勇敢起来。不能拖后腿啦。
开始表演了,我有感的总上牌,我还是很紧张,我们开始表演了,在跳的过程中,我跳错了一个动作,我本来是笑着的,可是做错了一个动作,我就从笑到不笑了,表演结束了下了台,大家都说。你哪个动作错了啊你哪个动作错了?老师来了,对我们说你们一共错了多少个动作啊,我们无语了。老师说这就是台上一分钟,台下十年功的老师,后来又说表现的很好。
这就是我的第一次上台表演,错了很多动作,可我们是认真真真的去跳这个舞蹈的,我们这时才明白老师最后对我们说的一句哈,这句话一直刻在我们的心里,永远不会忘记。