作文四年级书包的自述
我是一个可爱的小书包。我的样子是萌萌里的小企鹅,圆圆的扁扁的嘴巴,软软的棕色皮毛。一双小眼睛偷偷偷看你,大家都爱我。
我家很大。各种书包美观、好玩、实用、多功能,各有特色。
我的小主人很爱我。使用的时候要非常小心,怕弄脏了弄坏了我;不用的时候,把我放在抽屉里,放进去之前把抽屉打扫干净,一尘不染。
我每天陪着小主人。白天小师傅带我出去玩,带我去学校;晚上,小师傅抱着我睡觉。只要有我在,小主人一晚上都会睡得很香。当我的小主人旅行时,他不忘带我一起去。只要我不在身边,小主人就会很不舒服。
有时候,我装了太多的书,我打破了一个洞。每当这种情况发生,小师傅就会带着针线,轻轻的把我身上的洞补好。时不时问我:“疼吗?”
我的小主人经常带我去旅游,爬山,看水。我们一起参观了许多著名的山川和名胜古迹。小主人去过的地方我都去过,我们在一起很开心。
我爱我的小主人,我愿意永远和我的小主人在一起。