我学会了坚强的四年级作文
竹、松、梅是坚强的代言词。他们让我明白坚强者能在命运之风暴中奋斗,坚强的人会走向成功!
如果说:坚强是一棵常青的树,那么浇灌它的必定是持之以恒的意志;如果说:坚强是一朵不败的花,那么照耀它的必定是心中不落的太阳;如果说:坚强是一笔永久的财富,那么拥有它的必定是百折不挠的人。
经历过一次次的困难,我明白了许多。以前,坚强对于我来说,可望而不可即。如果坚强是阳光,然而在我的世界里天空是阴暗的,灿烂的阳光不会光顾我。现在,我经历过种种困难以后,渐渐的,我学会了坚强!
困难,让我明白:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。困难,让我明白:不经一番寒风彻骨,怎得梅花扑鼻香。困难,让我明白:世上无难事,只怕有心人。
坚强,让我不畏风雨的来临;坚强,让我不怕困难;坚强,让我学会了勇敢;坚强,让我学会了微笑;坚强,让我学会了咬牙不喊痛。
是的,如果把困难比作雨天,那么坚强就是雨后的彩虹。永远那么美丽。只有经历过种种磨难和困难,才会赢得成功,只有经历雨天才会见到美丽的彩虹!
为了见到彩虹,我愿让暴风雨来得更猛烈些!
我要坚强!我要坚强!
风吹雨打不认输,在困难中学会坚强!