我学会了坚强的四年级作文
时光一点点流逝,我一点点长大,回忆一点点积累,生活也一点点丰富起来。——题记
从失败中学会坚强,从跌倒中学会坚强,从嘲笑中学会坚强,从伤心中学会坚强,从痛苦中学会坚强。从生活中学会坚强。
记得有一次放学时突降瓢泼大雨,我和同伴顶着雨,去做校车,但是那校车竟没有来,我们又没带够钱,只好自认倒霉,去话吧给爸爸打电话。我们望眼欲穿地等待着,但是过了半个小时,却还没等到,所以只好绞尽脑汁,想出和同学合伙坐车的主意。好不容易回家后,本期待有一个合理的解释,爸爸却只说没空。我失望极了,但从此,我不再当坐不上校车时打电话求援。
还有一次,爸妈都有事不回家,中午便去买拉面,怀疑是不是发霉了;晚上也没回来,小姑陪我,我却一点也没哭,以为我觉得这没什么大不了的了。
上初中以后,我也不再轻易在班上哭;兔子失踪了,我不再放声大哭。
因为,我从生活中学会了坚强!