我学会了坚强四年级作文
那是四年纪的时候吧!正是夏天,我们 正好上体育课,我走到天桥下的楼梯上,可没 想到,从背后冲出来一个男孩把我推倒在楼梯 下。情急之下,我并没有看清那个人的脸,当 我支撑着站起来的时候,那人却早已不知踪影 ,而我的右脚裸传来针钻似的疼,根本无法落 地,可明天就是运动会了,怎么办呀?不容我 多想,上课铃声已经响起了,我心里早已把那 人的祖宗十八袋骂了个遍。逃不过厄运,因为 放学要办板报,迟了半个小时,所以一回家就 被老妈押去骨科堂,医生说我右脚韧带拉伤, 骨头有点凹凸不*,这一个月都不能运动了。 “那明天的运动会怎么办?”“还能怎么办? 伤筋动骨一百天,只能不去了,还不是你造成 的。”“妈,我要去,虽然不能当运动员但也 可以当啦啦队员呀!”“好吧好吧!”妈妈拧 不过我,只好答应。
第二天,我来到学校,如期参加运动会 ,不过,角色换了一下,我忍着右脚裸的疼痛 去给一二年级的小朋友当裁判,可依然不断的 扭头看我们班的情况,似乎不错。
就从那一次,我学会了坚强,虽然我不能像他们一样奔驰在运动场上,但我可以做一 个小齿轮,在背后默默支持他们。