都是贪玩惹的祸_四年级作文
回想起学校第二十一届运动会,到现在我都无法原谅自己,回想起运动会结束,全班同学的泪,到现在我都无法忘记啊!
那是一个星期三的下午,谢老师早早的放了学,我也早早的回到家里。我一回到家,脑海里就回想起谢老师说的一句话:“星期四和星期五是运动会,请所有运动员好好休息,明天发挥出自己最棒的水*。”想起这一句话,我心情一下子放松了许多,就跑到院子里找朋友们玩了起来。
我们玩的是活力板PK大赛,不一会儿轮到我和李逸全PK了,裁判员口令一下,我和李逸全像一根离弦的箭一样滑了出去。滑在半路上时,没有注意那块不起眼的小石头。“扑通”我从活力板上摔了下来。“哎哟,疼疼”,一阵阵痛苦的**从我的口中传出来。我慢慢地挽起脚一看,便尖叫起来,“怎么办啊,出血了,明天还要跑步。”旁边的周喻娜犹豫了一会说:“是啊,是个问题,依我看现在的情况连路都走不动了,还谈什么跑步。”我听周喻娜的话,哭得更加厉害了。
送走了星期三,迎来了星期四激动人心的运动会了。嗯,幸好接力赛是从一年级开始,还有时间休息,可是时间不饶人啊,一下子就轮到了六年级。这时,我心里就像有一只兔子一样跳个不停。*了,*了,4米,3米,2米,1米彭佳妍把棒子传给了我,我刚想用力跑,可是脚却像有一千根针扎住一样,怎么跑也跑不得以前那么快了,此时,我脑里就涌现了我滑活力板的情景……
唉,都是贪玩惹的祸啊!