都是手机惹的“祸”作文500字
今天,我和丁诚辉还有吕想以及我的爸爸妈妈一起在外边吃饭,吃完后,爸爸妈妈说他们有事,让我们先回去,我们答应了。
爸爸妈妈刚走,我说:“饿死我了,刚刚没吃饱,现在我们再去吃一点别的呗?”
“好呀,我正好也饿了,我带了钱,你请客,我付回去的车钱,嘿嘿,我可不是故意坑你钱的啊!”丁诚辉一脸坏意地说。
“好好好,就你一个是超级大财迷,现在还坑我钱。”
吃了饭后,我的钱没了,这时,丁诚辉走过来说:“我……我的钱好像用光了。”
“你……你再说一遍!”吕想惊讶地说。
“我没钱了,我们只能走回你家了。”
丁诚辉呀丁诚辉,我们今天被你害惨了呀。
五分钟过去了,我们依旧停留在原地,我踌躇了片刻,说:“走吧,我们现在也只能走回去了。”
回去的路上,大街上人来人往,车水马龙,路上许多人在跳舞,我们绕道而行,但那是一条非常幽静的小路,虽然我来过这里,但再次面对,还会产生一丝丝的恐惧感。
走了十来分钟,我们才走出来,往江滨路那边走去。
十分钟,二十分钟,二十五分钟,三十分钟……
我们的腿渐渐地酸了,我们在路边休息了一会,又开始行走了。
但太无聊了,我就从包里拿出手机玩,越玩越起劲,忽然,我一不小心摔倒了,我四脚朝天,哭笑不得的样子令大家哈哈大笑,前仰后翻,我站起来,幸亏旁边没有人,不然就完了。
我拍拍身上的土,说:“干什么,我很难看吗?”
吕想看着我狼狈的样子,又哈哈大笑起来:“但你现在的确没法看,太脏了。”
哎,都是手机惹的祸啊!