都是手机惹的祸作文350字
原来,是一位母亲带着一对双胞胎女儿到海边去度假。当时,这位母亲正在海滩旁发朋友圈,而两个女儿在海滩边玩耍。谁知道,就在妈妈低头发了一个朋友圈的时间,两个女儿竟然不见了。于是,妈妈到处去找,可是,她怎么也找不到。最后,她只好报警求助。最后,在警察的帮助下,终于找到了她的两个女儿。可惜,这两个小女孩已经被海水吞噬了,失去了生命。
试想一下,如果当时妈妈不是只顾着发朋友圈 如果妈妈能够看着两个女儿,也许就不会发生这样的事情了。这都是手机惹的祸呀!真是血的教训呀!