云小学四年级作文
云,是在我们身边常见的。它有神奇的魔力,可以使云变来变去,奇思妙想的。
你瞧!云变成了什么?哈!是一只小兔子。它竖着两只长长的耳朵,好像在聚精会神的听着什么。它的眼睛炯炯有神,嘴巴微微笑着,身子蹲着调皮的看着我。看着看着,小兔子模糊了。不久,就看不清了。
过了一会儿,又变出了一只十分凶狠的猎犬。它用恶狠狠的眼睛瞪着我们,让我想起了张开血盆大口的老虎,可怕极了!我吓得瑟瑟发抖,不敢相信自己的眼睛。于是低下头揉了揉眼睛又接着看,可是这凶猛的猎犬早已无影无踪了。
接着若隐若现的出现两个人,手里都拿着一把羽毛球拍,可是却没有球。我想,球可能是被打飞了吧,天空这么大,大概是找不到了!突然又“蹦出”一棵参天大树,这棵大树可不得了,长得好茂盛哦!它白白的“树冠”,把太阳公公给遮住了,真是太大、太高了!
云,确实多种多样,特别有趣、奇妙。让我们一起走进多姿多彩的云世界吧!