火烧云作文四年级
傍晚,我看到了火烧云。
那簇拥在太阳旁边的几朵云,像犯了错误,来不及逃走的孩子,被老师抓了个正着。火烧云,名副其实,就是烧着的云。我心想:火烧云真的象点燃火的云啊!
火烧云的颜色极多。刚开始,火烧云是金灿灿的。转眼的功夫又变成了半紫半黄,过了一会儿又变成了半百合色的。48色彩笔里的颜色天空中都有。还有一些说不出来的色彩,令人看着着迷。
又过了个把分钟,天空中出现了一只饥肠辘辘的恶狼,在向前跑。前面似乎还有一群惊慌的羊……
又过了几十秒,狼不见了,羊也没了。周围又冒出几条龙,那群龙优雅的扭动它们那细长的身子,互相交错。它们时而玩耍;时而跳起优美的“华尔兹”;时而比比谁跳舞最好……玩着,跳着,比着,龙不见了。
接着,又来了只蹦蹦跳跳的小松鼠。那松鼠朦胧极了,好像在采蘑菇。又过了一会儿,松鼠也不见了。
这时的火烧云又象这个,又象那个,其实什么也不象。又过了一会儿,火烧云下去了。