放风筝四年级的作文
还记得那飞得高高的竹蜻蜓,还记得那有趣的**,可最让我难忘的还是那色彩缤纷的风筝。
这天,我们班要到操场上去放风筝,同学们別提有的开心了,一直在大声的发出快乐的笑声,同时他们抽出一只只大小不一的风筝,直往操场上奔去。操场上的大哥哥、大姐姐、小弟弟、小妹妹们都向我们投来羡慕的目光,当我还在心里暗自高兴的时候,一句话传到了我的耳旁:“哇,飞得好高啊!”我一转过身,就傻眼了,他这只飞在空中的风筝比得上一只老鹰的大小!我心里暗暗的想:“他的风筝居然能飞的那么高,我肯定不能输给他!”过了一会儿,我的风筝终于飞的跟他差不多高了。可在那刹时,我的风筝突然缓缓地掉落下来,我失落的看着风筝,旁边的大姐姐看不下去了,赶忙过来帮助我,经过全力补救,终于风筝又高高的飞了起来,我又重新然起希望,开始让风筝飞得越来越高。可是,当我玩得正高兴时,一位同学跑过来说:“**室啦,**室啦!”我这时才发现自己已经满头大汗了,这才飞快的把风筝收好,开开心心的在人群中跑回了教室。
美好的一节课,美好的一天,如果有下一次,我决心要把风筝放得更高!