放风筝 500字_四年级作文
“昂藏灵入云,就像放风筝到九天。一个人是否能升到最高职位取决于他自己。”这首诗描述了一些我们喜欢的东西。
烟花灿烂,三月,柳树吐蕊,是我们最期待的放风筝季节。我们三个一起放风筝。
我们来到空旷的广场,我把它和小苏放在一起。他拿着风筝,我拿起绳子一起跑,只等着我喊,“放开它!”小苏放开了。风筝在地上毫无生气地拍打着,一点力气也没有。怎么回事?你为什么不能飞?我看了看后面,没有发现有什么问题。所以我们决定再做一次。然而,这一次它走得太远了。风筝像一个懒惰的孩子,不愿起床。我开始仔细检查我们的风筝。我检查了风筝的每个部分。当我到达风筝支架时,我发现支架像枯萎的花朵一样折叠着。我立即用橡皮枪把它固定好,然后又把它绑了起来。我们继续试飞。风筝似乎起死回生,飞来飞去。它似乎是一只对世界充满好奇的年轻鹰。左右看。太神奇了!
随着一声大叫,一只大“蜈蚣”飞上蓝天,摇着头和尾巴,生怕撞到旁边的“燕子”。我的风筝马上不高兴了。它表现出锋利的、弯曲的爪子、锋利的嘴巴、有点恶意的眼睛,只朝着“大蜈蚣”。“大蜈蚣”被打败了,当它抓不住的时候,就消失得无影无踪了。"耶!"我们赢了!很快,风筝一个接一个地飞向蓝天,我的小鹰飞得最高。
各种风格的风筝在天空飞舞。它们上下飞舞,在蓝天白云中飞翔,带着我们对未来的梦想。