放风筝小学四年级作文
今天,早上我和哥哥一起去市民广场放风筝,我们两个看见一个小摊在卖各种各样的风筝有蛐蛐、小鸟、蜜蜂、小金鱼、小乌龟、小燕子等等。
我买了一只蝙蝠身穿一身黑衣服,头上有两对角,红红的眼睛边上是红色的。
天空中的风筝越来越多了。有涂着红胸脯的双燕在追逐戏耍,有绿色的蜻蜓在眨动着那双大眼睛,有五彩缤纷的大蝴蝶在空中翩翩起舞,还有粉红色的荷花随风轻轻摇动……真是花色鲜艳,品种繁多,使人目不暇接。
开始放了,我站在草坪上,哥哥离我有十几米。哥哥手中拿着线卷,哥哥说了一声放,只见风筝徐徐地飞上 了天空。
风筝飞啊飞啊一下飞左边就快要和左边的小燕子弄在一起了,幸好一阵风吹来刚好把这两只风筝分开。风筝越飞越高超过了许多的风筝,过了一会儿线没了,哥哥在去买线,让我拿着线卷。就快飞快的跑去买线,我看着风筝就要掉下来了。我大叫哥哥风筝要掉下来了!哥哥一听就象脚是风火轮是的跑来才没让风筝掉下来。
最后,我的风筝在最高也超过高楼大夏。今天,我好开心啊!