放风筝四年级的作文
春天来了!小朋友和爸爸妈妈来到公园,去放风筝啦!
今天天气晴朗,风很大,又很暖和。小明和小力拿着燕子风筝走进公园里,他们开始放风筝了。小明举着风筝线,小跑起来说:“小力,跑快点儿,要跟紧啊!”“好的,小明我们一起加油吧!让风筝飞起来吧!”小力大喊着。小明一边跑,一边看后面的小力举起风筝在后面跑对着他微笑呢。他们的风筝飞了,小力大喊着:“飞了!飞了!风筝飞了!哈哈哈哈……”小草们看到了,正在向他们拍手鼓掌呢。
小美走过来说:“哥哥们,你们好厉害呀!可以帮帮我吗?”小明兴奋地说:“可以,我们马上去帮你。”“好的”小美说。公园里,还有一边风筝没有放,另一边风筝全飞在了天空中了。有各种各样的风筝,有的是小鱼形状的,有的是蜈蚣形状的,有的是老鹰形状的,有的是三角形的,还有的是燕子形状的风筝呢……有的人在跑,有的人举着风筝,还有的人在拿着风筝呢。远处有一家人,他们的儿子拿着风筝,后退几步,松开绳子。风筝飞了,他们的孩子对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈你们看我的风筝最高了!”他们一家人看着风筝,也在欣赏风景……
在公园里,一片欢声笑语。啊!我喜欢放风筝!