放风筝四年级的作文
终于要放风筝了!我兴奋地睡不着觉,一大早就起来了,我们开开心心地吃完早饭,就准备出发了!
坐在车上,我们的心情很好,一路上充满了欢声笑语;车窗外,小树见风伯伯来了,赶忙快乐地招手,小花见蜜蜂姐姐来了,都把最好的花蜜拿给她们。这一片生机勃勃的景象又给我们增加了更多的快乐,当我还沉浸在这美好画面中的时候,我们已经到达了放风筝的目的地——东区。
我们有两个风筝,一大一小,大的是一只老鹰,妈妈对它“一见钟情”,小的是四个小黄人合成的一个风筝,是我一直想要的。广场上人不多,小黄人风筝比较简单,组装的最快,我们就先放小黄人风筝,它的形状是三角形的,下面带着三根如彩虹一样的“小尾巴”,小黄人们大大的眼睛、胖胖的身体,还做出了扮酷、卖萌的动作,爸爸帮我把线固定在风筝上,我助跑了几米,小黄人风筝胖胖的身体就在空中轻轻摇摆,在白云的映衬下变的特别可爱呢!我放了一会儿小黄人风筝就有些累了,“咦?我们的老鹰呢?”我问旁边的妈妈,妈妈兴奋地指指天上 ,我抬头一看,哇,老鹰飞的好高啊!它金色的翅膀在阳光的照耀下熠熠生辉、好像真的是一次威武的金鹰在展翅翱翔。它稳稳地驾驭着气流,飞向蓝天,有一次老鹰还差点自己飞走呢!爸爸为了把他拽回来,手都拽破皮了!老鹰在风中的雄姿真让我羡慕啊,我多想像它一样在蓝天白云下自由飞翔啊!
过了一会儿,两位凯旋归来的“勇士”降落了,我走过去,把老鹰风筝拿了起来,哇塞!老鹰的体积足足有我张开双臂这么大,而小黄人笔老鹰小了一倍还多,想起刚刚两位“勇士”的表现,真是让我大开了眼界啊!