放风筝四年级的作文
又是风和日丽的一天,踏着春天的气息,小记者们开心地来到了迷笛营。
到达迷笛营后,老师把我们分成了两组,准备烧野火饭。我们拿砖头搭了一个简易的灶台,并捡了许多柴火,点上火,放上锅……经历了种种“磨难”,终于烧好了。尽管饭有点焦了,但我们还是吃得津津有味。
春天除了烧野火饭,放风筝也是必不可少的活动呢!大家到老师那儿领了风筝,都跃跃欲试,这些风筝五颜六色,各式各样,真漂亮呀!不一会儿,一只只美丽的风筝飞上了蓝天,我也学着放起风筝,可是怎么也飞不起来。突然,一阵强风吹了过来,我手中的风筝飞上了天空,我急忙放线,它越飞越高。
原本宁静的天空热闹起来,许多人的风筝都飞上了蓝天,在空中自由地翱翔。不料,我的风筝落了下来,咦?怎么回事呢?哦,原来风筝线与其他人的线缠住了,我急忙解开缠住的线,又让它在天空中“展翅高飞”。呀!有个风筝挂在树上了,就像一只小鸟想飞,又被一根细线绑在鸟笼之上,真是可怜呀!
不知不觉就到了回家的时间了,我恋恋不舍地看着那片天空,此时,它已从热闹变回了宁静,就好像天空中没有出现过风筝,就好像没有来过放风筝的孩子们……一切都似乎没有发生过。