新来的老师四年级作文
一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,她有两件法宝,“千里眼”和“顺风耳”。这就是我们新来的英语老师,费老师。
为什么说她有这两件法宝?我听见有人问了,那我就先给你来讲讲“千里眼”吧!
在一个星期二的下午,英语课上,费老师就大模大样地走了进来,开始上课。
我再说说她的另一个法宝,“顺风耳”。
费老师的“顺风耳”可不是用在上课的时候,是用在睡午觉的时候,睡觉时,是用法宝“顺风耳”的时候了,在有“小老鼠”的时候,她开始用了,老远听见有人说话了,就大声斥责。
这就是我们新来的英语老师,他虽然严格,但也有幽默的时候。