谢谢你_小学生六年级作文
关爱,犹如冬天里的一缕阳光能给人温暖;关爱,犹如夏日的一眼清泉使人凉爽;关爱,又似天空上的北斗星指引我回家;关爱让我感到温暖,关爱让我和朋友的友谊更加深厚。
记得一个星期一的早晨,阳光明媚,风和日丽。远处偶尔传来几声鸟鸣,好似再叫我起床上学呢!“启荣,快点起来吧!你同学打电话来说要和你一起走呢!”我一听是同学就飞一般的从床上起来,向客厅冲了出去,又用箭一般的速度洗漱吃饭。不一会儿我就和同学走向了学校。可是一入教室,就有人告诉我说我考试只考了78分,怎么会这样呢?我以前每次考试都在90分以上啊!这次怎么这么低呢!原本兴高采烈的我知道分数后就像被电击中了似的无精打采!第一节课上我什么也没听进去,一下课我便向操场走去。
为什么?我多少日夜的含辛苦读!多少日夜的努力换来的竟是这,我悲痛的在心底呐喊!忽然我感到身后有人拍了我一下,一看是黄梦莹,她见我转了过来,说:“启蓉。不要灰心,化悲痛为力量吧!你看,天上的星星…”她一只手搭在我肩上鼓励的摇了摇,一只手又指向天空,“你看,星星的光芒并比上太阳和月亮的光芒,但它并没有放弃,你也不应该放弃啊!”
是呀!星星是比不过太阳和月亮,可它没有放弃我也不能放弃呀!梦莹,谢谢你,谢谢你在我失望时,给与我温暖,谢谢你给我的关爱。