老师谢谢你四年级作文
每个人都有感恩的时候,但是这感恩该送给我的父母、老师等等。但我还是要把感恩送给老师。
何老师是一位非常有耐心的老师,她一次次的提醒我,要把字写好,要把字写好,然而我却没有照何老师的意思去写好每一个字,还是依旧和以前一样写得很差劲。但有一次,考试卷上的作文分数被扣得精光时,我才想到何老师经常对我说的话“谢书瀚,把字写好。”正是这样,才改变了我对写字的态度。以前写字,写的都是龙飞凤舞、弯弯曲曲,经常被何老师叫重写有时每一篇要重写三到四遍,有时就是作业一遍好了。但现在不是了,几乎每一篇作文或作业都一遍通关了。我要感谢何老师让我改变了写字的态度。有时还在课堂上教我们写板书。
余老师是一位严厉的老师。上课的时候他经常给我们全班讲解决问题的简便运算。但有时我没有写作业老师都会让我补起来。老师的责任心真强啊!
朱老师有时让我们在上课的时候回答问题,然后我们全班都一问三不知,老师在一步一步的教我们怎么解答,一步一步教我们学会怎么把句子换为一般疑问句或单词过去式,。
老师,您为我们呕心沥血,我们每次取得的好成绩,都来源于您的教导,每一分都有您的用心良苦。谢谢您,老师!