谢谢你_小学生六年级作文
你像一滴春雨,滋润我的心灵;你像一抹清风,吹拂我心中的尘埃;你像一道暧阳,照亮我前进的道路。
刚步入初中的我,是一朵含苞待放的花蕾。迎着金色的阳光,踏入一个崭新的校园,在那里我遇到了你,慈祥而严厉的你!
还记得昨天,那个夏天,微风吹过的一瞬间。我们凝聚成一股力量勇往直前,冲破层层阻碍,终于,我们成功了!胜利的喜悦,弥漫在每个人的心里。
这是你的辛勤劳动,这是我们的付出与回报!
谢谢你,老师!在课堂上,你朗读的每一篇文章,是那样得优美;你讲解的每一个重点,是那样得清晰!
啊,老师!如果那两个字没有颤抖,我不会发现我难受,也不过是分别。既然从前不能逗留,何不在离开的时候,一边享受,一边泪流。怀念最后的同学之情谊,师生之关爱!
虽然如今的我们,七零八散,不再如从前那样团结一心,但我们永远记住你,老师,我我说声谢谢你;谢谢你无微不至的关爱,谢谢你严厉的批评,谢谢你淳淳的教诲!
老师,虽然分离是痛的,但离别是成长的蜕变,我们要改变自己!超越自己!让每一天每一分,每一秒,都活得快乐与自豪。我们的心将永远拴在一起!
曾经的我,早已不再,如今的我,焕然一新!曾经的我,早已不再,如今的我,正一步步走向辉煌!
老师,让我说声“谢谢你”!