谢谢你小学四年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我背着书包愉快地来到学校。
一进校门,你就被美丽的九重葛映入眼帘。九重葛像小铃铛一样挂在树上,让人感觉很舒服。我走在去上课的路上,看到菊姐和兰姐在和我打招呼!当我来到教室时,教室里传来甜美的读书声。我走进教室,拿起我的语文书,仔细阅读。邱老师从走廊里来到教室,神情严肃。听了我们的朗读,她笑了。老师走进教室,给了我们一个美丽的微笑。
“铃铃铃”响了,邱先生拿着厚厚的一叠试卷向我们走来。他一本正经地说:“现在,我们要进行单元测试。加油,老师相信你一定能取得好成绩!”之后老师分组发试卷。
试卷发了,正要写名字班,却发现钢笔没水了。我急得像热锅上的蚂蚁,心想:“怎么办?没有水我没法测试这支笔。”我着急的时候,坐在我旁边的小惠好像知道我在想什么。她毫不犹豫地递给我一支可擦笔,笑着说:“你可以先用,考完再还给我!”“谢谢你,小惠,你是我的救星!”我感激地说。“不客气,我们是朋友,我们应该互相帮助!”小惠说完,埋头考试。我也在认真的审题,答题。几天后成绩出来了,我考了97分,高兴得跳了三脚。
小惠,我要谢谢你。你让我明白了给一个人一朵玫瑰意味着什么。