家乡的美景_三年级我的家乡作文
我的家乡在山清水秀的缙云,说到缙云的风景肯定免不了说到那五A级风景区仙都。
一条两边碧绿的绿道路避开了公路的喧闹径直通往了那仙人居住的人间仙境仙都。
一进仙都的大门就会看见一群白鹤,让人忍不住站上去和他们一起拍照。再走不远人们就会被一个小湖给吸引住,不是因为别的,就是因为池塘里那些五颜六色还特别大的鲤鱼,如果有人往里面撒吃的,那池子里的水就像沸腾了起来,一群鱼像极了是一年没吃饭的似的疯抢着食物。走进那庄严的黄帝祠宇中,一座巨大的黄帝像矗立着,威严而霸气外露。门外那只巨大的钟也是游客最喜欢敲的。如果是闻够了城市的车尾气,也可以去爬爬鼎湖峰,上面不仅空气清新而且风景十分优美,除了爬山,还可以乘坐缆车上下山,十分省力、有趣而且也能看到更美妙的风景。
仙都好溪中的水也是十分干净清澈,可以直接看见在溪中玩耍的小鱼,水清凉透彻,可以在夏季与朋友一起在这里嬉戏玩水。
美食是人们最不能辜负的东西了,来缙云玩当然是要吃了缙云的美食才能走啊!缙云的吃馄饨和烧饼一起吃那味道简直是人间的美味,吃货的福音,吃了一口就想吃第二口。
怎么样,仙都的这些东西让你迷恋了吧!仙都欢迎您!