家乡的美景三年级作文
又到了六月,在很热的六月里,回想起我的家乡,心里有种抑制不住的兴奋的感觉。
我的家乡在袂花里的此中某一处地方。那里很普通,有人家,有树……此中,我感觉一个地方的景致最美丽——那一片片青翠的青竹林。
那里的竹子四序常绿,笔直笔直的,看起来像一群坚强的士兵,震撼威严。竹子前边有不少屋子,在屋子的楼顶上坐下来,昂首一看,一片瓦蓝瓦蓝的天际映中看帘。蓝天并不是全都是蓝的,此中还占有些菲薄单薄的白色。蓝白混淆的色彩,使天际看起来异常美丽,非分特别使人喜。另有怪异的云,变化万千,给人一种诡奇的感觉。它们看起来有些像少女在翩翩起舞,有些像威严的兽王在睥睨前方,有些像温驯的小灰兔子小而灵巧依人……走到屋檐旁边,昂首进取看,看到一望无际的田野,田野里充满了绿色彩。整体看中去,天际的瓦蓝、白云诡奇和田野里的天然绿,让人的心情豁然开朗。
这就是我那使人喜爱又美丽的家乡。