冬季《我的家乡》作文150字
的家在黑龙江省,所以这里的冬天会下雪。
冬天到了。早晨我走出家门一看,啊!下雪了。大片的雪花像鹅毛一样,从天上飘下来。落在房子上,房子变白了。落在树上,大树变白了。落在地上,大地变白了。落在墙上,墙也变白了。变成了白色的世界。真美呀!
我走在上学的路上,心里想,今天可以和同学们一起完堆雪人、打雪仗了。到学校一看,同学们已经在操场上玩起来了。我也加入他们的行列,跟他们一起玩起来。我们先堆了一个大雪人,然后又一起打雪仗。我们每个人身上都落满了雪花,像一个个小雪人,太好笑了。我们玩得非常开心。
我真喜欢家乡的冬天啊!