小学四年级作文:花生
今天中午,我不想睡觉,就开始想我是种植园的成员,应该种个什么东西,说干就干。
我首先把花生准备好,首先,我爸加多宝喝个底朝天,然后把瓶底打两个洞洞,这项工作看起来简单,其实做起来非常费劲。首先,把瓶底用圆珠笔弄两个成“凹”字的沟,然后用剪刀把沟加长,就变成了两个***。接着,我把快开口的小沟用剪刀磨了又磨,终于磨出了一个小型口,就开始把剪开,一刀、两刀、三刀……中越我建好了,但是,剪得向大海的浪直直的一样,于是,又开始修。我修改了好长时间,才算把花瓶做好。
紧接着我挑选了一个又大又长的花生,拿着花瓶,就轻轻的把门打开一个小缝,静静的出去了,又轻轻地关上门。猫着腰走出单元门,然后找到了一片松松软软的土。就抓起一下把,把里面的小石子和杂草都挑出来,把土放到花瓶里。就这样反反复复的做了六次,有小心翼翼的把花生放了进去。然后又放了几次土就回家了。但是,我发现我的花瓶太高了,埋得土却太少了,就开始又一次修改花瓶。
但是,因为我做东西时声音太吵了,被老爸K了一顿。