迪士尼四年级作文
上海的早晨,总是那么美,如街头小贩叫卖的棉花糖一般柔软。洁白的云朵捂着太阳姐姐害羞的面孔,几缕阳光从缝隙中挤出,懒洋洋的。天空好像被爱琴海的海水渲染过一般,美得让人很是舒服!
上海迪士尼是中国内地首个迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇。在这碧空如洗的日子,我们来到了这里。
我去过参与性、趣味性融为一体,科幻和动漫为最大特色的欢乐谷,却是第一次来到这个将梦幻和刺激融为一体的迪士尼!
穿过充满外国风情的“米奇大街”,经过洋溢着可爱童趣的商店,很快我们就来到了奇想花园。来到花园的最外面,我们看到了旋转木马,这里的每一匹马都是工匠精心打造而成,每一匹马的颜色都充满着清新的文艺气息,再往前走映入眼帘的就是最引人注目的一座耸立在中心的城堡。
看到这座城堡,我不禁开始在脑中翻阅以前种种回忆的画面。小时候,我总是喜欢幻想着可以住在像白雪公主、灰姑娘所在的城堡里,翩翩起舞过着自由自在的生活。而此时此刻,我眼前的这座城堡成全了我所有的想象,城堡五彩缤纷的颜色中有我最喜欢的湖蓝色和米棕色,这座浪漫的城堡不仅从正面看十分漂亮,而且从任何一个角度看过去都一样好看,给人十分细腻的享受。
迪士尼,这是一个充满甜美回忆、幻想和快乐的地方,朋友们,请随我们一起继续往前走,去探索它的“秘密”吧!