迪士尼四年级作文
金秋时节,凉爽的秋风把我和爸爸妈妈送进了东方之珠————-香港。
一下飞机,我们就想自由的小鸟一样乘上巴士,来到了迪士尼乐园。一进乐园,首先映入我眼帘的是一块大牌子,上面写着迪士尼乐园五个大字。乐园里的游乐设备一应俱全,应有尽有,每项都那么好玩,不足的是,每一项都要排一小时以上的队伍!所有的游乐设施里最刺激的就是“冲天车”了,当车子在冲天轨道上飞驰的时候,乘客们就像在蓝天中翱翔。每一个人都吓得哇哇直叫,脸色苍白,可真是刺激!
因为乐园太大了,所以里面有几辆小火车,贯穿整个乐园。在乐园里一共有五、六个火车站,一进检票口就可以看到一个火车站。只要乘着小火车,就可以到达乐园的最里面哦!
最好看的就是下午3点钟的花车巡游了,一辆辆花车驶过,上面的人物可多了,有米老鼠,有小飞象,有公主和王子!所有的人仿佛都置身于童话世界里,在奇幻中无法自拔。
时间过得真快啊!转眼间夕阳西下,快乐的一天又要结束了,我恋恋不舍的离开了乐园,回到乐园酒店,等待着新一天的到来。