迪士尼四年级作文
我们在迪士尼乐园看完了狮子王庆典,就去了探险世界的森林河流之旅。
我们的船长个子不高,但很幽默,他说:“船上的人跟岸上的人说再见吧,我们不会回来了!”于是我们就向岸上的游客挥手再见。这时,船长说:“开船了,船上的乘客请把安全带系好。”我们急忙低头去找。船长问:“找到了吗?”我们都说没有。船长又说:“在你们脚底下呢!”我们又找,可还是没有。船长笑了,说:“这就对了,本来就没有安全带。”逗得我们哄然大笑,气氛一下子就活跃了起来。
船刚开出不久,我们就遇到了调皮的小象,它用长鼻子向我们喷水,小姨躲闪不及,中了招,背后湿了一片。正笑着,船长大喊一声:“小心蛇!”大家一惊,发现船右边草丛里有一条眼镜蛇,不远处还有几条大鳄鱼。再往前,只见树丛里挂着几只毒蜘蛛,巨石后还有一些土人探出头来瞪我们。船长说:“他们是真的,我们是假的。”说着,突然大叫一声抱着头蹲下,我们也都下意识的跟着蹲下,不知道发生什么事情。过了一会,船长才说:“好了,看看有没有人被毒箭射到。”抬头一看,原来是几个土人立在树林中,作状向我们吹“毒箭”。我们又被船长骗了。
船开到了一片巨石林立,波浪滔天的地方。巨大的浪头扑了过来,把小船拍得摇摇欲坠。惊叫间,一座小岛喷出滚滚浓烟,海底沉闷的轰鸣声滚滚而来。突然,“轰”的一声巨响,小岛喷出了熊熊大火。火焰,浓烟夹杂着冲天的海浪,铺天盖地的朝我们卷来。大家忍不住尖叫起来。船长镇静地驾驶着小船冲出了险境。他说:“不用怕,我们已经安全了。有谁不在船上请举手!”逗得我们又是一阵哄笑。
船进港了,这次惊险而又有趣的森林河流之旅也就结束了。我希望还能再玩一次!