陀螺四年级作文
下午,我和同学们在风雨球馆进行斗陀螺比赛,参加比赛的同学有十五人。
首先,我们分五组每组三人进行预赛,我取得了我们组的第一名。
然后五名胜利者进行半决赛里,在半决赛里,有两个陀螺一起双击我的陀螺,我的陀螺不停地闪开,然后,突然双击一个陀螺,把它撞出了战斗盘,那个陀螺被淘汰了。接着我陀螺乘胜追击,又把另一个陀螺给战败了,取得了半决赛权。
到了决胜局了,我心里很紧张。只听裁判说:“三、二、一,开始”,我们就喊“战斗吧”,同时猛拉发条,陀螺就飞进战斗盘,在战斗盘中飞快地旋起来。瞧,我的陀螺向对手明明的陀螺发起进攻,明明的陀螺也不甘示弱,猛地连撞了几下我的陀螺。我非常着急,冲着我的陀螺大喊:“翻海蛟龙,加油!翻海蛟龙,加油!”我的陀螺是双击型的,要取胜必须速战速决,我的陀螺已经过了最佳时机,没有了耐力,越战越没力气。而对手明明的陀螺是持久型的,很有耐力,越战越勇,最后我的陀螺被打败了,而对手明明的陀螺仍在旋。
今天的比赛真是太精彩了,明明获得韧影双击环,我获得了双击环,太开心了。