陀螺四年级作文
今天下午的大课上,我的五个朋友卞、施佳玮和乔瑞琪像快乐的小鸟一样快乐地奔向操场。李世纪提出:“我们一起玩陀螺吧,总比谁的陀螺持久,谁的陀螺更有侵略性好。”大家都争先恐后地说:“我的最好!”;“我的力量!”;……
我们之间的“战斗”开始了,我们手中的陀螺仪“一、二、三”发出来了。陀螺仪旋转起来像旋风一样快,互相攻击很厉害。只有乔瑞琪的陀螺没那么有攻击性,因为他没有攻击环。不一会儿,施佳玮的陀螺和卞的陀螺一起攻击了乔瑞琪的“红鸟”,乔瑞琪的陀螺抵挡不住双方的攻击,被击败。
第二局开始,我用乔瑞琪的.《红鸟》和施佳玮的《追风豹》来“打”。施佳玮骄傲地说:“我们怎么比得上‘老虎下山’?”我毫不犹豫地说:“好!”我发出了秘密:“让红鸟发出你的火焰!”“红鸟”仿佛一下子变得不可思议,高速旋转不停。《追豹》也做了个小把戏,石佳玮大叫:“‘天机银豹’快出来了!”我见势不妙,它的力量真的势不可挡!我心想,不要慌,屏住呼吸就好,我要自信地打败他。几个回合过去了,我们没有赢。最后以我的真实实力——三级跳拿下了比赛。
哈哈!胜利的滋味好!